Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Американские СМИ усомнились, что вице-президент США умеет читать

Американские СМИ усомнились, что вице-президент США умеет читать


Американская пресса жестоко высмеяла вице-президента Майкла Пенса за его поведение в лабораториях космического центра имени Кеннеди во Флориде. Во время визита в сборочный цех фотокорреспонденты запечатлели момент, когда чиновник положил руку на некий агрегат космического корабля миссии Орион. Изюминка ситуации в том, что рука Пенса лежала как раз под наклейкой с предупреждением, где крупными буквами было написано: «Критически важное оборудование для космических полетов: НЕ ТРОГАТЬ».
Осмотр сборки новейшего космического корабля миссии Орион для Пенса и сенатора Марко Рубио проводил глава центра НАСА Боб Кабана. Он, однако, никак не отреагировал на оплошность вице-президента.
Зато отреагировали пользователи соцсетей, после того, как фото попало в интернет. Дело в том, что вице-президент в ходе визита выступил с речью о космическом будущем США. Но что может понимать в этом человек, который даже не в состоянии прочитать предупредительную надпись и понять, где находится? – интересовались пользователи «Твиттера».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT