Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Анатолий Гриценко: Украина должна отвечать «террором на террор»

Анатолий Гриценко: Украина должна отвечать «террором на террор»

 

Всё больше проявляется сущность политики «обновленной» Украины. Террористическая подоплека уже не намёком, а призывами сыплется от любого мало-мальски причастного к «власти» нынешней или бывшей в Киеве. Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко увязывает серию взрывов автомобилей с боевиками ВСУ, СБУ, прочих «силовых ведомств» и спецслужбы России.

 

По его мнению, на взрывы в Киеве и Мариуполе (который бывший министр тоже в «украинские» записал) надо отвечать двойными терактами в Москве и Таганроге. Такое фееричное заявление он сделал в эфире телеканала «112 Украина».

 

Всё происходящее на Украине Гриценко считает войной, указывая, что «лучшие офицеры страны» устраняются нагло и показательно. Судя по словам бывшего министра, взорванный в Мариуполе спец был лучшим офицером контрразведки.

 

«Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве», — негодует Гриценко.

 

 

Напомним, что за последние несколько месяцев в городах бывшей Украины происходили подрывы авто с военными спецами разных рангов. В Киеве уверены, что это дело рук российских спецслужб или властей ДНР и ЛНР.

 

Ранее сообщалось, что 27 июня текущего года в Соломенском районе Киева подорвался автомобиль «Мерседес» с сотрудником Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины полковником Максимом Шаповалом. Ранее, 31 марта в Мариуполе при взрыве машины погиб полковник СБУ Александр Хараберюш. Естественно, украинские эксперты приписывают всё «сепаратистам и москалям», неудивительное постоянство.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT