Анонс: ANNA-News в битве за Дейр-эз-Зор

  
4


В 2015 году, когда в городе авиацией было разбомблена станция водовода, мы были там и всё фиксировали на камеры. Теперь ранее никогда не публиковавшиеся материалы мы готовы показать в нашем фильме.

 

В декабре 2015 года мы поставили вопрос о необходимости помощи городу в деблокаде, несмотря на то, что город находился в зоне ответственности коалиции. Шесть командировок в окруженный Дейр-эз-Зор, четыре раненых корреспондента-волонтера. Поэтому все наши материалы вошли в фильм-мольбу о спасении жителей Дейр-эз-Зора.

 

22-23 июня мы разослали наш фильм и сопроводительные письма главам коалиции: Трампу, Макрону, Меркель, Папе Римскому Франциску. Далее нами была проведена серия «закрытых» показов и обсуждений с экспертами и журналистами.

 

Отрадно, что после этого в высказываниях Макрона и в резолюции G20 основные положения писем были поддержаны. После окончания G 0 нами еще раз были разосланы письма с просьбой не на словах, а на деле помочь жителям осажденного Дейр-эз-Зора.

 

На словах мы получили поддержку, но на деле освобождать город все равно пришлось САА и ВКС России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Япония решила сама заняться охраной судов на Ближнем Востоке Григорий Май   Япония заявила в пятницу, что не присоединится к морской коалиции США по защите торговых судов в ближневосточных водах, но вместо этого отправит отдельную группу кораблей и авиации для охраны судов, работающих в […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] СК: Большинство пассажиров сгоревшего SSJ-100 погибли ещё до посадки Дмитрий Салов   В Следственном Комитете России рассказали, что большинство пассажиров, загоревшегося при жёсткой посадке в Шереметьево самолёта SuperJet-100, погибли от токсичного задымления, а не от удара о землю. Об этом в интервью […] Сирия. США ушли. Кому достанется Кобани Айн-эль-Араб ?! Григорий Май Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. Помимо Манбиджа САА заняла еще ряд ключевых позиций.   Протурецкие источники заявляют о начале переговоров между турецкими и […] Задержанная в Минске россиянка освобождена Дмитрий Салов Задержанная сегодня в Минске россиянка Анна Богачёва была освобождена. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Дмитрий Брылёв.   «Заместитель прокурора Фрунзенского района Минска не усмотрел […] Сирия. Манбидж наш! Военные США оставили послание Ярослав Правдолюбов Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться с высокой степенью интенсивности. Как мы сообщали ранее, после соглашения между про-курдскими формированиями и правительственными силами, последние начали активно занимать […] Испания вынесла политикам Каталонии суровые приговоры, вызвав массовые протесты Григорий Май   Верховный суд Испании в понедельник объявил приговоры 12 политическим и общественным лидерам Каталонии, судебное преследование которых началось после их участия в организации референдума о независимости с последующим […] Сирийская армия возвращает под контроль курдские территории Дмитрий Валюженич Сирийская армия возвращает под контроль территории на северо-востоке страны. Руководство курдских формирований заключило соглашение с Дамаском, согласно которому признает над собой власть правительства Башара Асада.В обмен на […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх