Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

  
0


 

Как доподлинно известно, на нынешней вроде как Украине нет нацистов, никаких, от слова совсем, они там просто не могут завестись, потому что не могут. Бандера был «герой», а все его приспешники тоже автоматически претерпели «героизацию» и теперь числятся в неприкасаемых.

 

Возьмем хотя бы недавний инцидент в Запорожье, где патриотические бандеровцы ножами исполосовали местного антифашиста. Причем полиция на данные выпады «настоящих украинцев» не реагирует, либо вялыми окриками дает понять, что она вмешиваться не намерена.

 

Об инциденте узнали лишь по сообщению в соцсети соратников пострадавшего, так же как и то, что находится он в больнице: «Нашего друга Витю Скойщика порезали нацисты. Задето легкое. Витя в больнице!», — гласит обращение.

 

По информации знакомых пострадавшего, произошло ЧП в Энергодаре, отморозки напали на Виктора и его товарища. Ножевые ранения достались Виктору. Небольшой городок на украинской территории, затеряться от орд ультраукраинцев негде, вот и нашли патриоты человека. На фото пострадавший от рук украинских патриотов человек.

Виктор Скойщик

Данные нападения на инакомыслящих в среде интегрального украинства не редкость. В прошлом году, 20 апреля, в центре Киева ножевые ранения от боевиков экстремистских группировок патриотов получил сторонник левых взглядов, историк, антифашист Станислав Сергиенко.

 

Тогда нападение взяли на себя боевики экстремистской ОПГ «С14», а главарь недоумков ЕвгенийКарась в своем блоге на Facebook назвал это преступление «очередным сафари на сепаров».

 

Закончить хочу привычной для украинцев мантрой: «на украине нацистов нет». Это злые «москали и сепары» всё надумывают на незалежных патриотов, а сами они лишь повторяют беспредел своих идейных вдохновителей, не больше. Оттого и удивляются реакции нормальных людей на них.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В оккупированном Мариуполе расстреляли бойца «Пятнашки», отпущенного ранее из СИЗО Мария Коледа   Трагический случай произошёл сегодня, 16 сентября, в оккупированном боевиками ВСУ Мариуполе: было обнаружено тело одного из ополченцев ДНР Романа Джумаева, совсем недавно отпущенного судебным решением под домашний […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] На нефтяные объекты Саудовской Аравии совершена крупнейшая атака за 10 лет Сергей Чернобай   Вчера стало известно о том, что на два саудовских НПЗ нефтяной компании Saudi Aramco в городах Абкаик и Хурайс было совершено нападение при помощи беспилотников. На предприятиях начался пожар, сообщило министерство […] Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины Мария Коледа   На свои же мины нарываются украинские боевики в Донбассе. Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко, за минувшую неделю девять военных преступников из 59-й бригады ВСУ были ранены при подрыве на минных […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] Взрывы прогремели на арсенале Винницкой области Мария Коледа   Происшествие со взрывами произошло на хранилищах снарядов Минобороны Руины в Калиновке, находящейся в Винницкой области. Как сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя военного ведомства Александра […] В долговую кабалу с малолетства Светлана Руденко Высшее образование скоро станет доступно лишь тем, у кого тугой кошелек. Уже в этом учебном году более половины первокурсников будут платить за свое обучение. Количество мест на бакалавриате сократилось вроде бы […] И ни одно СМИ не рассказало Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Наверняка многим из вас в соцсетях попадались фотографии детей или подростков, которые совершили что-то достойное, и обязательно с припиской «Ни одно СМИ об этом не расскажет». […]
Наверх Наверх