Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

  
0

Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

 

Как доподлинно известно, на нынешней вроде как Украине нет нацистов, никаких, от слова совсем, они там просто не могут завестись, потому что не могут. Бандера был «герой», а все его приспешники тоже автоматически претерпели «героизацию» и теперь числятся в неприкасаемых.

 

Возьмем хотя бы недавний инцидент в Запорожье, где патриотические бандеровцы ножами исполосовали местного антифашиста. Причем полиция на данные выпады «настоящих украинцев» не реагирует, либо вялыми окриками дает понять, что она вмешиваться не намерена.

 

Об инциденте узнали лишь по сообщению в соцсети соратников пострадавшего, так же как и то, что находится он в больнице: «Нашего друга Витю Скойщика порезали нацисты. Задето легкое. Витя в больнице!», — гласит обращение.

 

По информации знакомых пострадавшего, произошло ЧП в Энергодаре, отморозки напали на Виктора и его товарища. Ножевые ранения достались Виктору. Небольшой городок на украинской территории, затеряться от орд ультраукраинцев негде, вот и нашли патриоты человека. На фото пострадавший от рук украинских патриотов человек.

Виктор Скойщик

Данные нападения на инакомыслящих в среде интегрального украинства не редкость. В прошлом году, 20 апреля, в центре Киева ножевые ранения от боевиков экстремистских группировок патриотов получил сторонник левых взглядов, историк, антифашист Станислав Сергиенко.

 

Тогда нападение взяли на себя боевики экстремистской ОПГ «С14», а главарь недоумков ЕвгенийКарась в своем блоге на Facebook назвал это преступление «очередным сафари на сепаров».

 

Закончить хочу привычной для украинцев мантрой: «на украине нацистов нет». Это злые «москали и сепары» всё надумывают на незалежных патриотов, а сами они лишь повторяют беспредел своих идейных вдохновителей, не больше. Оттого и удивляются реакции нормальных людей на них.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […]
Наверх Наверх