Home / Быв. СССР  / Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

 

Как доподлинно известно, на нынешней вроде как Украине нет нацистов, никаких, от слова совсем, они там просто не могут завестись, потому что не могут. Бандера был «герой», а все его приспешники тоже автоматически претерпели «героизацию» и теперь числятся в неприкасаемых.

 

Возьмем хотя бы недавний инцидент в Запорожье, где патриотические бандеровцы ножами исполосовали местного антифашиста. Причем полиция на данные выпады «настоящих украинцев» не реагирует, либо вялыми окриками дает понять, что она вмешиваться не намерена.

 

Об инциденте узнали лишь по сообщению в соцсети соратников пострадавшего, так же как и то, что находится он в больнице: «Нашего друга Витю Скойщика порезали нацисты. Задето легкое. Витя в больнице!», — гласит обращение.

 

По информации знакомых пострадавшего, произошло ЧП в Энергодаре, отморозки напали на Виктора и его товарища. Ножевые ранения достались Виктору. Небольшой городок на украинской территории, затеряться от орд ультраукраинцев негде, вот и нашли патриоты человека. На фото пострадавший от рук украинских патриотов человек.

Виктор Скойщик

Данные нападения на инакомыслящих в среде интегрального украинства не редкость. В прошлом году, 20 апреля, в центре Киева ножевые ранения от боевиков экстремистских группировок патриотов получил сторонник левых взглядов, историк, антифашист Станислав Сергиенко.

 

Тогда нападение взяли на себя боевики экстремистской ОПГ «С14», а главарь недоумков ЕвгенийКарась в своем блоге на Facebook назвал это преступление «очередным сафари на сепаров».

 

Закончить хочу привычной для украинцев мантрой: «на украине нацистов нет». Это злые «москали и сепары» всё надумывают на незалежных патриотов, а сами они лишь повторяют беспредел своих идейных вдохновителей, не больше. Оттого и удивляются реакции нормальных людей на них.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)