Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / АНТИФЕЙК  / [Антифейк] 13 лет строгого режима за удар полицейского по лицу

[Антифейк] 13 лет строгого режима за удар полицейского по лицу

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Прислали тут новость, которая действительно подана так, что шокирует. Знаете, пишут в заголовках: «Шок!». И спрашивают: «Сергей, да как такое может быть»?

 

Тут и правда шок: «К 13 годам колонии осужден пермяк, ударивший полицейского». Полиция задержала пьяного, он матерился. «Сотрудник полиции предупредил его, что необходимо прекратить противоправные действия. Однако он умышленно нанес удар кулаком в лицо полицейскому. Суд приговорил виновного к 13 годам 6 месяцам лишения свободы».

 

«Лента» об этом написала. У них ещё баннер внизу «Лента дня» или «Лента дна»? Дно «Ленты» правильнее, сейчас объясним, почему.

 

Ну и, конечно же, Камикадзе не мог об этом промолчать. Как же без него. В комментариях у Камикадзе, разумеется, началась просто феерия: «Нужно было валить его». То есть, полицейского. «Мусорская страна, как страшно жить». Снова «валить полицейского». И Камикадзе ещё опасается за свою жизнь. Сам же разжигает в каждом видео. И дальше в том же духе.

 

Но больше всего меня смущало другое – по этой статье УК нельзя получить больше 10 лет. Не мог он за это 13,5 лет получить. Ну, Камикадзе некогда информацию проверять, а нам приходится. И вот что выяснила проверка…

 


 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT