Saturday, April 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / АНТИФЕЙК  / [Антифейк] Азербайджан забраковал российское оружие

[Антифейк] Азербайджан забраковал российское оружие

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ну что, российский ВПК только мультики способен производить. А у самого даже простые ракеты не летают. Да что там ракеты – пули. Пули не летают! Десятки ресурсов про это написали.

 

«Азербайджан забраковал российское оружие». «В конце 2017 года во время закрытого заседания российско-азербайджанской комиссии по военно-техническому сотрудничеству Баку поднял вопрос и уделил особое внимание выполнению Россией своих обязательств по поставкам военной техники в Азербайджан в рамках выполненных и действующих контрактов».

 

Ну и высказали претензии практически ко всем видам вооружений, которые Россия поставляет в Азербайджан. Основные претензии заключались в «несоответствии поставленной техники перечням технической комплектации, выходу из строя некоторых образцов вооружений из-за явного заводского брака, а также в отсутствии комплектующих для проведения текущего ремонта».

 

Причём все сайты в конечном итоге ссылаются на один и тот же. Это сайт издания «Беларуская Правда», находящегося в Польше. Других источников найти не удалось. Ну тогда и подробности именно здесь почитаем…

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT