[Антифейк] Минобороны будет глушить глобальный бесплатный Интернет

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Тут после прошлого ролика про Илона Маска много негатива было – дескать ты против прогресса, поливаешь грязью гениального изобретателя и всё такое. Я не против прогресса, меня просто удивляет эта истерия после каждого его чиха.

 

Вот, например, до сих пор звучат в сети вопли о том, что Минобороны собирается глушить Интернет, который добрый волшебник Илон Маск будет раздавать всем со своих спутников. И мне до сих пор на это ссылки присылают. Халявы захотели, дармоеды? А вот не получите никакого спутникового Интернета.

 

Начнём с задумки великого комбинатора. Многие почему-то уверены, что его Интернет будет бесплатным, и таким же доступным, как вай-фай. Типа достал телефон, подключился и готово – ты в Интернете. На самом деле, всё не так просто…

 

 

 


 

Источник

АнтифейкИлон МаскИнтернетСМИфейки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

18+ Пытки НКВД Интервью с бывшим офицером НКВД Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Весной мы разбирали признания генерала КГБ о том, как они якобы расстреливали поляков в 1940 году. Видеозапись была сделана в 1991-м. Тот генерал навешал лапши тем, кто его […] Путин повысил зарплату себе и Медведеву Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чуть ли не все мировые СМИ посчитали своим долгом сообщить нам вот такую новость.   ВВС: «Путин повысил зарплату себе и Медведеву. Президент России в свой день рождения, 7 […] Женщину освободили после убийства сына в церкви Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Время страшных историй.   Паблик с полутора миллионами подписчиков разместил такую новость.   «Немного новостей 21 века. Жительница Подмосковья задушила в церкви своего […] Трамп пожаловался, что курды не помогли США в Нормандии Сергей Чернобай   Дональд Трамп с присущей ему «непревзойдённой мудростью» пояснил почему США не вступились за курдов и позволили Турции начать против них военную операцию в Сирии.   Президент аргументировал своё решение о выводе […] Мощный взрыв прогремел в Линце Сергей Чернобай   Мощный взрыв прогремел на территории аэропорта в городе Линц в Австрии.   Пострадали 9 человек, трое из них находятся в критическом состоянии.   По предварительным данным, россиян среди пострадавших при […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […] ОДКБ крепнет? Влад Николаев В конце августа в Казахстане на полигоне «Сарышаган» прошли казахско-киргизские военные учения. Они стали частью масштабных маневров авиации и противовоздушной обороны России, Казахстана и Кыргызстана «Боевое […] Депутаты ПАСЕ от Украины не пускали представителя России в туалет Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сатирическое издание Панорама продолжает свою жатву. Осень выдалась урожайная.   Вы только посмотрите, какие люди. Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, разместил у […] Китайские военные вертолёты уже в Челябинске! Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как мы и предполагали в недавнем нашем выпуске, вбросы через мессенджеры активизируются и ширятся.   Внимательный зритель прислал видео, которое закидывают в групповые чаты в […]
Наверх Наверх