[Антифейк] Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов кабанов и оленей

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сколько раз я видел комментарии: «Люди дальше заголовков не читают, вот и начинают возмущаться». Я сам долго так думал, а потом вдруг пришло в голову – но ведь они же делают посты с этими новостями, пишут свои комментарии. То есть прочитать один абзац им лень, а стряпать посты с картинками не лень? Нет, что-то тут не так, видимо они всё-таки сознательно это делают, хотя и прочитали дальше заголовка. Им надо для чего-то волну поднять. Вот пара примеров.

 

Репостят картинку с новостью: «Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов и транспортных средств кабанов и оленей». Комментарий у всех один и тот же: «Для кого этот закон? Представьте себе холопов, массово садящихся в собственные, или арендованные вертолеты, дабы пострелять себе кабанчиков на пропитание. Всё, выборы нас разделили окончательно на хозяев этой жизни, и путающееся под ногами дерьмо. Ну и конечно же — Спасибо запутенцам!». Помните наш прошлый ролик — «Шоколад Россия горит, спасибо Путину, что кормит нас этим»? Уже в который раз предлагаю спокойно и без эмоций прочитать, что ж там в этой новости…

 

 


 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Омоложение кредитов в Узбекистане Влад Николаев В Узбекистане создан опасный правовой прецедент. Местные законодатели надумали запретить выдавать ипотечные кредиты людям старше 60 лет.   Вообще-то логике данное решение парламентариев не поддаётся. Смысл ипотеки в том, […] Российские вертолётоносцы будут заложены в 2020 году в Крыму Степан Ильин Российские десантные корабли-вертолетоносцы включены в государственную программу вооружений, а их закладка запланирована на 2020 год. Об этом заявляют представители министра промышленности и торговли.     Создание […] Образование сделают платным? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Похоже, появился новый способ распространения фэйков. Пока мы тут читаем новости в СМИ, кто-то вбрасывает видео в мессенджеры: Вацапы там всякие, Вайберы. Я пока вот даже и не […] Россия в лидерах по самоубийствам Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Сразу несколько зрителей прислали мне ссылки на одну новость: Россия попала в тройку лидеров по числу самоубийств.   Пишет об этом, например, BBC, ссылаясь на данные Всемирной […] Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […] Милов: Российский лес рубят за бесценок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бедная российская тайга: то её с вертолётов поджигают (смотри вчерашний выпуск), то всю полностью вырубают. Теперь вот за копейки продали. Сейчас нам Владимир Милов, бывший […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […]
Наверх Наверх