[Антифейк] Радио Свобода: СССР проиграл Вторую мировую войну. Часть 2

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Недавно мы разбирали выступление на «Радио Свобода» одного кандидата исторических наук. Речь шла о Второй Мировой войне. В том ролике мы для разнообразия рассмотрели только его высказывания о событиях на наших восточных границах, но у него и насчёт западных такие перлы были, что нельзя не послушать. Напомним вкратце содержание.

 

Для СССР, по мнению гостя студии, послевоенный мир лучше не стал.

 

Улучшения, которых он не увидел, мы перечисляли в первой части нашего разбора. Теперь, собственно, к тому, что ещё не разбирали в его спиче…

 

 


 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […] Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Нормы питания в домах престарелых меньше чем для пленных немцев Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Иногда такое впечатление, что 90% обитателей соцсетей – это истерички, которых хлебом не корми, дай поистерить по какому-нибудь поводу.   Вот по социальным сетям разгоняют […] В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх