[Антифейк] Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают непригодных

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ну что, молодые люди, допрыгались, доскакались, голубчики, добегались. Теперь побегаете с новой причёской под ноль. Вот вам новость: «Минобороны намерено забрать в армию 3 тысячи негодных призывников». Это газета «Взгляд». «Минобороны призовет в армию не прошедших службу по состоянию здоровья». «Минобороны РФ призовет в армию не прошедших ранее военную службу по состоянию здоровья». Федеральное агентство новостей. «В армию призовут три тысячи человек, не служивших по состоянию здоровья». РИА Новости. «В конце 2017 года президент подписал федеральный закон, по которому эти люди могут быть призваны в армию по достижении 27 лет и после медицинского освидетельствования».

 

Есть даже более тревожные заголовки: «Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают даже непригодных». «Минобороны рассчитывает призвать в армию около трех тысяч человек, не сумевших пройти срочную военную службу по состоянию здоровья, рассказал временно исполняющий обязанности начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский».

 

Вот вы как поняли эту новость? Я показал её нескольким знакомым – все поняли одинаково, что будут загребать негодных по здоровью. Но там ещё ссылаются на начальника управления Генштаба Бурдинского. Послушаем-ка его, в глаза ему посмотрим…

 

 

 


 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] Пограничники МГБ ПМР отпраздновали 27 лет со дня основания Мария Коледа   Силовики Приднестровской Молдавской Республики отметили 27-летие основания пограничной службы МГБ. Специально ко дню торжества приурочили вручение грамот, медалей и благодарственных писем всем тем пограничникам, кто […] Чернобыль. Чтобы помнить Ярослав Правдолюбов Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу. Чтобы […] Навальный и Соболь разоблачают вбросы бюллетеней Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас на днях как раз было видео, как команда Навального вскрыла серьёзное преступление – подвоз пенсионеров к избирательному участку. А тут новое нарушение: вброс бюллетеней в […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Меркель: США перестают играть роль «автоматического» защитника Европы Григорий Май Система эпохи «холодной войны», когда Европа автоматически получала американскую военную помощь, больше не работает, сказала канцлер Германии Ангела Меркель перед немецким парламентом в Бундестаге. «Существует военная и […] Европа не дождётся от США военной защиты — Меркель Мария Коледа   Если в недалёком прошлом Соединённые Штаты считались «автоматическим защитником» Старого Света, однако в последние несколько лет геополитическая ситуация переменилась, и теперь гарантированной помощи Европа […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […]
Наверх Наверх