Антифейк: Спецпредставитель США съездил на Донбасс. Конец войне?

  
8

 

Спецпредставитель США Курт Волкер посетил зоны боевых действий на Донбассе.
После этого дал интервью. Очень интересное интервью. Разберём, оно стоит того.
«Поставки оружия из США украинской армии могут помочь в разрешении конфликта».
Вот так, с места в карьер, чтобы ни у кого никаких иллюзий не осталось насчёт мирных намерений США. А то ж у нас многие до сих пор думают: «Трамп придэ, порядок наведэ». Ага, мирным путём никто и не собирается это улаживать.
Во время интервью Волкер говорит такую фразу: «Люди страдают по обе стороны разграничительной линии».
Получается вроде как и виноваты в этом обе стороны конфликта. Но это по логике здорового человека. А по логике курильщика не так…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Асад обвиняет ЦРУ в смерти основателя «Белых касок» Григорий Май   Западные спецслужбы во главе с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) могут стоять за гибелью основателя НПО «Белые каски» Джеймса Ле Месурье, заявил президент Сирии Башар Асад.   11 ноября стало известно, […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […]
Наверх Наверх