Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Антифейк: США обстреляли Томагавками сирийскую базу Аш Шайрат. Странности

Антифейк: США обстреляли Томагавками сирийскую базу Аш Шайрат. Странности


Разбираем странности обстрела крылатыми ракетами Томагавк, которому США подвергли сирийскую базу Аш Шайрат. Во первых — это количество ракет, достигших цели. Из 59 выпущенных ракет цели достигли лишь 23. Во вторых несопоставимость затрат на проведение этой операции нанесенному в итоге ущербу. Ведь одна ракета Томагавк стоит около полутора миллиона долларов и таким образом итоговая стомость этого ракетного залпа составила около 90 млн. долларов, а уничтожено было несколько старых советских самолетов, находившихся в ремонте. Третьей странностью является то, что итоговая цель удара не была выполнена, ведь если хотелось уничтожить аэродром, как минимум надо было уничтожить взлетную полосу, а она в итоге осталась цела и уже буквально на следующий день использование аэродрома возобновилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • makarem 10.04.2017

    Школа Александра Бовина.
    Хотя этого журналиста уже давно нет, однако его школа живет и здравствует.Вспоминаю 2003 год. Американцы готовят мировую общественность для вторжения в Ирак. Германия , Франция и Россия дали отпор планам белого дома. Однако в России всегда были и будут люди, которым интересы страны абсолютно их не волнуют. А их волнуют собственные интересы.




    0



    0
  • makarem 10.04.2017

    Александр Бовин долго работал в ЦК КПСС, писал для членов политбюро. Однако после событий в Чехословакии его уволили с работы , но оставили ему на радио программу » Мир за неделю». В разгаре американской компании его одна слушательница спрашивает, Товарищ Бовин, Правда, что американцы хотят завоевать Ирак из-за нефти? И господин Александр Бовин ответил ей буквально: Уверяю вас, нефть здесь не причем, Просто есть диктатор, которого надо убрать.




    0



    0
  • makarem 10.04.2017

    Сегодня я смотрел программу 60 минут, И один из участников этой программы, в духе А. Бовина уверял участников программы и зрителей, что наш враг не ИГИЛ, а Бащар Асад, Зачем мол наша страна поддерживает этого диктатора. И добавил : Вы смотрите , кто наши союзники? Хизболла ,да Иран, В нашей стране свобода слова, к сожалению дает человеку возможность лоббировать интересы чужой державы, прикрываясь тем, что он якобы защищает нашу страну.




    0



    0
  • makarem 10.04.2017

    Этот человек хаял и дружественную нам страну Республику Иран, с которой на одном фронте мы воюем с бандитами ИГИЛ, и Иран все таки наш добрый сосед. А с дрогой стороны обвинил Хизболлу, в том,что это мол террористическая организация. По документам нашего МИДа такого я не слышал, Да Хизболла воевал за освобождение Юга Ливана от израильских оккупантов, и благодаря этому оккупанты ушли с Юга Ливана, В нашей стране есть про западники и в этом много кроется.**Востоковед**




    0



    0

POST A COMMENT