[Антифейк] Трюк Путина с кораблями из Крыма

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Наши соседи продолжают нас удивлять. Вы уже, наверное, слышали, что Россия предложила Украине забрать из Крыма свою военную технику. Так вот, министр иностранных дел Украины Климкин объявил это предложение уловкой.

 

«Вы понимаете этот российский трюк. Есть ключевой документ о правилах ведения войны – Гаагская конвенция 1907 года. В статье 53 четко написано, что оружие начинает передаваться после заключения мира. Трюк России – показать, что относительно оккупированного Крыма идет какой-то диалог. У нас нет диалога по статусу Крыма», — сказал Климкин.

 

И ведь правда, если почитать эту Гаагскую конвенцию, там есть такой пункт. «Все средства, приспособленные для передачи сведений, для перевозки лиц и вещей, склады оружия и вообще всякого рода боевые припасы, даже если они принадлежат частным лицам, могут быть захвачены, но подлежат возврату с возмещением убытков по заключении мира».

 

Ну подловил, конвенция, все дела. Одного только не учёл товарищ Климкин – чтобы заключать мир, надо сначала войну объявить…

 

 

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские подлодки вышли из строя в Сирии Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Многие СМИ понесли вброс из телеграм-канала о том, что сразу три российские подлодки вышли из строя в Сирии.   Причём это распространили не только украинские СМИ, что в принципе […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Ядерный взрыв «Буревестника»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   На тему взрыва под Северодвинском выпустил видео Андрей Караулов. И, как когда-то пел Бутусов: «я в смятении, я в потрясении».   Фото в ролике Караулова — это кадр из репортажа […] В долговую кабалу с малолетства Светлана Руденко Высшее образование скоро станет доступно лишь тем, у кого тугой кошелек. Уже в этом учебном году более половины первокурсников будут платить за свое обучение. Количество мест на бакалавриате сократилось вроде бы […] Русский «Мистраль» поступит в ВМФ России к 2025 Дмитрий Валюженич   Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на свой собственный источник, универсальные корабли-доки, аналогичные вертолетоносцам типа «Мистраль», начнут проектировать в России в 2020 году.   Со слов источника, […] И ни одно СМИ не рассказало Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Наверняка многим из вас в соцсетях попадались фотографии детей или подростков, которые совершили что-то достойное, и обязательно с припиской «Ни одно СМИ об этом не расскажет». […] Свинка Пеппа дороже Уралкалия Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Когда диванные аналитики сравнивают экономики России и Запада, то почему-то очень любят показывать так называемую капитализацию компаний.   Мы уже говорили, что капитализация […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх