Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Антифейк: Я презираю СССР

Антифейк: Я презираю СССР


Обожаю, когда мне рассказывают про СССР те, кто там не жил. Хотите заглянуть в голову такого критика совка? Он ведь не один такой, их много. Как по мне, так очень увлекательное занятие. Это как присутствовать на приёме у доктора, когда он беседует с буйным Вот этот молодой человек, который родился уже после СССР, называет продуктом пропаганды тех, кто тогда жил и видел всё своими глазами. А он, соответственно, не живший тогда и не видевший всё собственными глазами, сформировал своё мнение… не на основе пропаганды, конечно нет, а на основе… чего? Давайте послушаем.
Я уже запутался, где живёт этот юноша – на Украине или в США, и кого он имеет в виду под словом мы. Но замечу только, что благодаря доллару существуют США. А Россия, как и Украина, кстати, существуют за счёт того, что было построено при так презираемом им совке. Существуют за счёт того, что проедают наследие ненавистного совка.
В том, что этот парень бросил учёбу в универе, ничего плохого нет – многие известные люди бросили в своё время учёбу. Но гуглом-то он мог научиться пользоваться?
А чё только ссылка? Говорил бы уже расстрел, твои подписчики схавают. Ладно, давайте разберёмся со ссылками за опоздание и прогулы.
Совместное постановление СНК, ЦК и ВЦСПС «О мероприятиях по упорядочению трудовой дисциплины» от 28 декабря 1938 г
Ну и где тут ссылка? За опоздание – выговор, за прогул – увольнение, тоталитаризм, блин!
А что там в современном Светоче Свободы? А там даже за прогулы школы можно попасть в тюрьму, и это не кремлёвская пропаганда, это информация из американских СМИ.
Это что же получается, всё наоборот? Что там у него ещё было? Саботаж – ссылка? Извините, но саботаж везде и всегда был и есть уголовно наказуем, а в военное время за него и расстрелять могли. Протест – ссылка? Напомнить, как в Светоче обращались тогда с протестующими? Их тупо расстреливали.
В конце автор пускается в философию, которую мы разбирать не будем – это его личное отношение, он имеет на это право. Мы разбирали только факты. Просто ещё раз подчеркну, что его видео основано на мифах об СССР и на пропаганде, сам он там не жил. При этом он называет поколение, жившее там, продуктом пропаганды. Вот такая диалектика.Спасибо внимательным зрителям за материал.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT