Антиславянская цепочка

  
0

Достаточно оценить хронологию процессов, запущенных проектом «Перестройка» (весна 1985 года), чтобы понять кто оказался реальным пострадавшим. Этап первый. Победа «демократий» в Восточной Европе не просто увела Польшу, Чехию, Словакию и Болгарию из под влияния Москвы, она эти государства Москве противопоставила. Кроме того, в результате наступивших политических перемен была ликвидирована Чехословакия (западных славян раздробили на области).

 

 

Этап второй. Распад Советского Союза нанес мощнейший удар по государство образующему народу, разделив его в трех различных государствах (Россия, Украина, Белоруссия). Катастрофические для населения процессы, происходящие на Украине сейчас — прямое следствие распада единого государства.

Этап третий. В результате организованной извне гражданской войны было уничтожено государство южных славян — Югославия. Регионы разделены, жестко противопоставлены, часть активного населения истреблено, а завершилось все ракетными ударами НАТО по Сербии как базе прежнего объединения.

 

 

Этап четвертый. В 2014 году был произведен государственный переворот на Украине в целях дальнейшей организации вооруженного противопоставления Малороссии и Великороссии. Это так называемый хорватский сценарий, где роль хорватов определена украинцам, а роль сербов — русским. Смысл абсолютно аналогичен, «геополитическая рана» должна постоянно кровоточить, снижая общий потенциал ранее связанной единой территории. Это и есть реальная геополитика.

Общие итоги за прошедшие 33 года (с 1985 года): Советский Союз, Югославия и Чехословакия развалены, западные славяне противопоставлены русским, великороссы стравлены с малороссами. Процесс продолжается. «Гибридный конфликт» принял хронические формы. Общие минимальные результаты за 26 лет (с января 1992 года) — сокращение населения в результате отрицательного прироста и миграции.

По грубым оценкам Российская Федерация потеряла -4,1 млн. человек (-3% населения), Украина -6,7 млн. человек (-13%), Белоруссия -0,7 млн. человек (-7%), Сербия -0,9 млн. человек (-9%), Хорватия -0,5 млн. человек (-10%). В отличие от Хорватии остальные католики показали себя получше. Польша прибавила +0,3 млн. человек (+0,8%), Чехия +0,2 млн. человек (+2%), Словакия +0,1 млн. человек (+2%).

 

 

Общий результат группы за 26 лет: сокращение населения (демография и миграция) на -12,3 млн. человек, наиболее пострадавшая страна — Украина (Малороссия). Таким образом, результаты конкретной идеологии, политики, социальных обстоятельств и экономики ведут к деградации человеческих ресурсов восточных славян (Украина в авангарде) и незначительному росту у некоторых западных народов этой группы (чехи, словаки, поляки), что ничего принципиально не меняет. Можно сказать так, у западных славян просто несколько получше содержание.

Украина (Малороссия) оказалась наиболее пострадавшей стороной от тех политических процессов, которые произошли в Восточной Европе за прошедшие 30 лет. Если бы Украина осталась в качестве национально-культурной автономии в составе «империи», ее общие результаты были бы значительно лучше, однозначно не хуже чем современное положение дел в Татарстане, Чечне или Краснодарском крае.

Крайне неважно обстоят дела по развитию человеческих ресурсов у хорватов и сербов. Удивительно много потеряли белорусы по сравнению с поляками. Белоруссия сильно проиграла сопоставимой Чехии, а украинские человеческие ресурсы катастрофически деградируют по сравнению с ресурсами Польши. Сербы и хорваты от разделения абсолютно ничего не выиграли, потери (демография и миграция) за 26 лет на уровне 9-10%. В 1985 году была запущена «антиславянская геополитическая цепочка», однако она еще далеко не закончена.

 

 

Основное направление западной геополитики в Восточной Европе: противопоставление Украины и Польши (всего 81 млн. человек) Российской Федерации (146 млн. человек) и «консервация» перед атакой демографически слабой Белоруссии (9,5 млн. человек). На Балканах все процессы сопротивления практически закончены, Сербия и Хорватия быстро сокращаются.

Успех или окончательное историческое поражение славян находится в треугольнике Большая Россия (ресурсы) — Украина (Малороссия) — Польша (страна НАТО). Турция ведь тоже страна НАТО и то, что отношения России с Турцией значительно лучше, чем отношения с Польшей, говорит лишь о том, что Польша по сравнению с Турцией страна значительно более зависимая. Когда-то поляки останавливали османов под Веной, однако если так пойдет дальше в европейском проекте, они не смогут удержаться и под Варшавой.

 

 

На Польшу как национальное государство оказывается системное давление со стороны администрации Евросоюза (задача — обеспечение ликвидации национальных государств в Европе). Таким образом, проект противопоставления славян в целях их дальнейшего ослабления и деградации является реально действующим. Судя по потерям и политическим трансформациям, малороссы и великороссы — главная цель для удара в стык между этими этническими группами. Антиславянская политическая цепочка работает.

Концептуальная задача — ослабление, деградация и ликвидация национальных государств. Всех без исключения. Постепенно и реально. Патриотизм должен оценивать псевдонационализм с реальных позиций. Первое условие — преодоление невежества. Следует отличать форму от содержания, это принципиально меняет общую картину.

Не добрые и бесполезные пожелания дружбы, а понимание смысла той или иной политической акции в целях манипулирования. Реальный смысл как правило только один: дискредитировать и противопоставлять, чтобы затем ослабить обе стороны. «Продукты двойного назначения». Радикально нагнетать на полюсах, чтобы сталкивать.

 

 

Антиславянская цепочка работает. Так со временем действительно утрачиваются смыслы. Весь этот псевдонационализм на Украине и в Польше реально направлен против славян наизнанку.  Это управляемые проекты (в радикальных формах) для дальнейшей дискредитации и ответной отрицательной реакции.  И так по кругу. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 15:08 Владимир
    18.05.2018

    Очень хорошо.
    Теперь пойдём дальше. В прошлый раз мы выяснили, что, в общем, непонятно, что такое славяне — корректного определения нет. И найти это определение — первоочередная задача. Задача трудная, корни которой идут в древность и помнятся лишь в мифах. Важнейшая, но и труднейшая цель — докопаться до этих корней. Для чего надо отрешиться от всех шаблонов, мыслить творчески и нестандартно.
    Но «время идёт» и, как кажется, «работает против нас». В отсутствии понимания, кто же такие славяне, принимается упрощённая задача.
    А именно: объединить «славянские государства» — т.е. государства, где официальным языком является один из славянских языков.
    И это, возможно, хорошо.
    Однако: государство — это орган насилия, иерархически организованный. Важно знать, кто стоит во главе государства, занимает ключевые посты. К государству следует причислить и СМИ — это очевидно.
    Кто занимает ключевые посты на Украине? Порошенко, Гройсман, раньше Яценюк; один из главных претендентов — Тимошенко (в девичестве Григян, дочь «прибалта»). Славяне ли они? Ответ очевиден: нет.
    Или посмотрим на премьер-министра Сербии. Не говоря уж о его «славянской» внешности, — взращён был в Англии. Агент влияния врага, как минимум.
    А в России? Смотрим на этот паноптикум, «политику» которого постоянно критикует Павел Нестеров и другие мыслящие люди. А в прежние времена Россией правили немцы (кто хочет поспорить с этим?), притом не простые, «славянские» немцы, а потомки тевтонских завоевателей (поработителей) славянской Германии. Их затем свергли и заменили «славяне» Ленин (по матери Бланк; дедушка выкрест из западной Украины) и Троцкий (Бронштейн, тоже «украинец»: Кировоград, Одесса).
    Уж не говорим о СМИ любых стран: тут всё понятно.
    Мы и здесь не обойдёмся без экскурса в историю и «метафизику». Факт неслучайный: во всех «западных» языках слово, обозначающее «раб», произошло от слова «славянин» (Cons.Oxf.Dic.of Curr.English: slave … f. … Slav (captive)). На торговле славянами обогатились нынешние Феодосия и Керчь, Прага и т.д. Основы экономики Западной Европы были, видимо, заложены рабским трудом белых славян — как экономики Америки — трудом black slaves (чёрных рабов (славян)).
    Представление, будто славяне по рождению суть рабы, стойко держится на Западе. Оно происходит из иудаизма, считающего, что славяне — потомки Ханаана, сына Хама, сына Ноя. Ной проклял Ханаана: ты будешь рабом рабов Сима и Яфета (Библия, кн.Бытия). Почему они считают славян Ханааном? Видимо, у них сохранилась (опять же «метафизическая») информация, которую мы потеряли и которую нам сообщать не желают. Тут нет места вдаваться в подробности, но вкратце: слово Словен = (по звуковому соответствию) слову Ελλην (hellen, Эллин, старший сын Девкалиона = Ноя) = (по смыслу) СМ (Сим, Шем: имя, имеющий имя, славный, Словен). Славяне — потомки Эллина = Сима. Иудеи же — потомки младшего Хама («чёрного»). Впоследствии эти имена поменяли местами на том основании, что (прото)иудеи и «сыны Яфета» (второго сына Ноя) поработили славян (в соответствии с проклятием и др., более существенными, обстоятельствами) и сами стали как бы «славными» («семитами»), славяне же стали рабами («чёрными», «хамитами», «Ханааном»).
    Чепуха это всё или нет, но на этом держится отношение иудеев и яфетидов («Запада») к славянам.
    Во всяком случае, объединение славян должно сочетаться с их освобождением от рабства. Они сами должны управлять своим сообществом, стать во главе.
    Иначе получится как с Евресоюзом: объединиться-то объединились, но лишь для того, чтобы легче было держать в узде европейских славян (в обобщённом смысле).
    Славяне — трудящиеся, творцы (ещё к определению, кто такие славяне). Им неинтересно и органически противно заниматься рутиной, деньгами, обманом, насилием, склоками, политикой и прочей дьявольщиной. Им некогда. Это противоположно их природе. Используя это качество славян, их держат (при содействии «дьявола», «князя мира сего», иудейского Господа) в рабстве, эксплуатируют, насилуют и обманывают, выжимают из них соки и пользуются плодами их труда и творчества. В результате и весь мир деградирует.
    Объединение славян, но не формальное, только по звучанию слова, а по сути, должно иметь первой целью их освобождение от рабства паразитов.
    Освобождение славян, вообще-то говоря, это то же самое, что освобождение всего мира.
    Как можно заметить, эта задача во многом совпадает с тою, которую поставили себе лучшие мыслители 19-го и предыдущих веков — освобождение от рабства, зиждущегося на деньгах, торговле, армии чиновничества, мракобесии. Однако, конечно, светлую цель слуги дьявола затемнили и поставили энергию этих идей опять себе на службу. И славян ещё больше поработили. Следует знать это, помнить и учитывать, ставя цели, недомыслие погибели подобно.

      • 10:55 дл
        19.05.2018

        Так мы и сейчас рабы. Изменилась форма, но не содержание. Российские ресурсы направляются на Запад, а деньги за них — в карманы олигархов. Русские от этого не получают ничего.

  • 12:29 дж
    20.05.2018

    Немцы, похоже, и сейчас Россией правят. На инаугурации президента рядом с г-ном Медведевым стоял экс-канцлер Германии Шредер, недвусмысленно намекая, чью кандидатуру он поддерживает. И Медведев действительно стал премьером. А потом Медведев присутствовал на встрече глав России и Германии в Сочи, вместе с Путиным встречая Меркель на пороге резиденции. И меркель даже поприветствовала Медведева на русском языке. Очевидно, в знак своего глубокого расположения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] Оценочная миссия НАТО в Украине. До членства еще далеко – что же оценивают? Влад Николаев В последний месяц существенно активизировалась тематика взаимоотношений Украины и НАТО. Страну посетили представители Североатлантического Совета. Генсек Йенс Столтенберг даже заявил, что решение от 2008 года о том, что […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх