Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Антоний Геращенко в Польше понял отчего Украина потеряла Донбасс и Крым

Антоний Геращенко в Польше понял отчего Украина потеряла Донбасс и Крым

 

В столице Польши на советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко снизошло озарение. В рабочей поездке за опытом к польским коллегам он вдруг понял отчего хунтовская постмайданная страна 404 потеряла Донбасс и Крым.

 

Во-первых, он отметил, что есть полезная специфика в работе польского сейма, разрешающая не придерживаться кворума депутатского корпуса, зал может быть полупустым, работа сессии не прекратится.

 

Своим впечатлениям Геращенко посвятил большой пост-комментарий на своей странице в Facebook.

 

 

«На трибуне выступает глава Наивысшей Палаты Контроля Кшиштоф Квятковский с важным отчетом об исполнении бюджета Польши за прошлый год, но в зале из 460 депутатов присутствует максимум 30, однако это не мешает работе коллегиального органа законодательной власти Польши», — делится впечатлениями чиновник.

 

 

Вторым невыгодным в сравнении для украинских парламентариев моментом Геращенко отметил принципы работы польских депутатов над законами и предложениями, а не над собственным пиаром. Никто из сейма не фотографируется на фоне пустых кресел, чтоб потом разнести по сети пустой зал. От числа присутствующих польский сейм не зависит, как и упоминалось выше.

 

В итоге советник Авакова констатирует результаты работы столь несхожих между собой парламентов, сокрушаясь неэффективностью украинской «политической завалинки».

 

«Варшава успела многого добиться за 25 лет, а в это время Украина стала нищей, в стране царит хаос и бардак, а также страна потеряла Крым и Донбасс», — резюмирует Геращенко.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ршш 20.07.2017

    Поехал лизать жопу полякам. Такая судьба у Антония.




    18



    0

POST A COMMENT