Арабская коалиция убила йеменских рыбаков

  
0

В результате авиационного удара силами арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией в Йемене убито двенадцать рыбаков.

 

Согласно заявлению коалиции, лодки использовали для контрабандной перевозки оружия. Удар был проведен близ побережья йеменской провинции Ходейда — об этом сообщает филиал катарской «аль-Джазиры» в Джибути.

 

По некоторым данным, была проведена целая серия таких авиаударов.

 

 

Как сообщает «аль-Джазира», на данный момент все рыбаки опасаются выходить в море.

 

Также 30 августа эсминец «Джейсон Данхем» военно-морских сил США перехватил в Аденском заливе парусное судно, идущее без флага — в ходе досмотра были обнаружены «сотни автоматов АК-47».

 

 

 

ВОЙНАоружиеХодейдахуситы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент Влад Николаев США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент из 3 тыс. военнослужащих, две батареи ЗРК Patriot и комплекс ПРО THAAD в ответ на атаки на нефтяной сектор страны, об этом сообщил руководитель Пентагона Марк […] Пентагон подтвердил факт обстрела турецкой артиллерией американских военных в Сирии Влад Николаев Пентагон официально подтвердил факт артиллерийского обстрела американских войск в Сирии с турецких позиций и потребовал, чтобы «Турция в дальнейшем избегала действий, которые могут привести к принятию незамедлительных […] Турция обстреляла американских военных в Сирии Дмитрий Валюженич Турция нанесла артиллерийский удар по позициям спецназа США и Франции на северо-востоке Сирии. Инцидент произошел в районе города Кобани. Сообщается, что несколько солдат получили ранения.   Сегодня в ходе проведения […] ВВС Хафтара уничтожили МиГ-23 ПНС Дмитрий Валюженич Авиация Ливийской Национальной Армии Халифы Хафтара уничтожила истребитель МиГ-23 сил Правительства Национального Согласия. Это уже пятый самолет, потерянный силами ПНС в ходе боев за столицу страны Триполи.   Стало […] Иранский танкер поражен ракетами в Красном море Дмитрий Валюженич Иранский танкер, перевозивший нефть для Сирии, подвергся ракетной атаке в Красном море у побережья Саудовской Аравии. Инцидент произошел в районе порта Джидда.   Сегодня утром на борту иранского танкера, перевозившего нефть в […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Совет Безопасности ООН экстренно соберётся из-за военной операции Турции Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН обсудит в четверг за закрытыми дверями военную операцию Турции на северо-востоке Сирии против курдов, сообщает Reuters со ссылкой на дипломатов. Инициаторами встречи стали Франция, […] Видео: Подлодка «Колпино»отстрелялась «Калибрами» в Чёрном море Дмитрий Салов    Министерство обороны РФ рассказало о проведении плановых стрельб в акватории Чёрного моря. В их ходе подводная лодка Черноморского флота «Колпино» выполнила пуски ракет «Калибр» по условной цели. […] Турция нанесла авиаудар по курдам в Сирии Сергей Чернобай   Турция начала операцию против сирийских курдов на северо-востоке Сирии, как ранее анонсировал Эрдоган.   Турецкая авиация нанесла удар по базе курдов из Демократических сил Сирии (SDF) в районе Телль-Тавиль на […]
Наверх Наверх