Армия Украины проведёт военные учения на границе с Крымом

  
0

 

В Херсонской области с 31 октября по 4 ноября пройдут тактические учения, на которых будут проводиться стрельбы из зенитных ракетных комплексов Бук М1 и С-300ПТ. Об этом сообщает пресс-центр командования воздушных сил Украины.

 

В релизе ведомства отмечается, что стрельбы пройдут на побережье Херсонской области и в акватории Чёрного моря. Таким образом, район учений охватывает обширную территорию к западу от морских границ Республики Крым.

 

Район учений на полигоне «Ягорлык» в ноябре 2018 года

 

В пресс-центре также рассказали, что «все пользователи предупреждены о закрытии воздушного и морского пространства в районе проведения боевых стрельб». Главной ареной испытаний станет государственный испытательный полигон «Ягорлык».

 

Напомним, что в ноябре прошлого года ВСУ также проводила стрельбы на полигоне «Ягорлык» и у западных границ Крыма. В то время сообщалось о возможности испытания на них новейших украинских крылатых ракет «Нептун».

 

военные ученияВСУУкраинаХерсонская область
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 9:45 […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Авиабаза США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Иракская авиабаза Кайяра в провинции Нинава, на которой дислоцированы военнослужащие США, подверглась ракетному удару, сообщила пресс-служба сил безопасности Ирака. По данным ведомства, на территории базы упали не менее 17 […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] Алексей Кучер – новый губернатор Харьковской области Влад Николаев Кабинет министров Украины согласовала кандидатуру Алексея Кучера на должность председателя Харьковской облгосадминистрации, а 6 ноября в главный город области, чтобы представить нового губернатора, приехал сам Владимир […] ГКНБ Таджикистана: Напавшие на погранзаставу были боевиками ИГ из Афганистана Дмитрий Салов   Пресс-центр Государственного комитета по безопасности Таджикистана сообщил подробности относительно ночной атаки на пограничную заставу «Ишкобод». Нападавшие были боевиками ИГИЛ, пришедшими с территории […]
Наверх Наверх