Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Арсенал под Винницей сожгли умышленно — опрос

Арсенал под Винницей сожгли умышленно — опрос

 

Немного ушедший на задний план инцидент с арсеналом под Винницей вновь напомнил о себе. Недавно специалисты Центра исследований «София» провели среди украинцев опрос о возможных причинах этого инцидента и пришли к закономерным результатам.

 

Больше половины респондентов (68,3%) уверены в виновности властей во взрывах складов с боекомплектами на территории поселка Калиновка.

 

Причем опрос проводили во всех областях, кроме Донбасса и Крыма. И большинство жителей незалежки ответили о причастности властей к данному преступлению. Халатность, безответственность должностных чинов привели к резонансному преступному результату.

 

Среди причин рукотворной катастрофы чаще всего называют умышленный поджог, чтобы скрыть разворовывание и распродажу боеприпасов, с этим согласны более 37,4% опрошенных.

 

На втором месте респонденты отметили халатность в организации хранения опасных снарядов, нарушение правил безопасности. К таким выводам пришли 30,9% ответивших.

 

Пресловутую «российскую руку», совершившую намеренную диверсию под Винницей увидели лишь 17,5%.

 

Возмущен житель желто-синей территории и тем, как налажена безопасность прилегающих к арсеналам жилых территорий, с каким опозданием доходят до населения оповещения о подобных ЧП. Всего 4,6% ответивших нашли подобную работу властей достаточной.

 

Напрашивается вывод о полном недоверии народа к своим охранителям, в которые нарядила себя хунта.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT