Асад: во главе терроризма стоит «Ан-Нусра»

  
2


 

Концентрация Запада на борьбе с «ИГ»* отвлекает от борьбы с «Ан-Нусра»*, которая стоит во главе террора в Сирии, заявил Башар Асад.

«Но нам необходимо понять, что когда концентрируют внимание только на ИГ* то эта попытка рассредоточить внимание от того, что терроризм еще существует при поддержке Запада. Во главе этого террора как раз находится «Ан-Нусра»*. Так что одним ИГ* терроризм не ограничивается. ИГ* — всего лишь часть терроризма. И пока есть террористические организации ИГ*, «Ан-Нусра»* и организации с другими названиями, это означает, что мы еще пока в войне. Так что война с терроризмом в Сирии будет завершена, когда будет ликвидирован последний террорист в Сирии без учета названия. Тогда можно будет реально сказать о победе», — заявил президент Сирии.


 * — террористические организации, запрещены в России

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Талибы вышли на границу с Таджикистаном Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан предпринимают наступательные операции на севере Афганистана. Им удалось взять под контроль территории нескольких уездов  в провинциях Кундуз, Баглан, Тахар и […] Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины? Влад Николаев Завтра Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Комитет Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и […] Почему вымирает Россия? Светлана Руденко В этом году мы впервые всерьез осознали — Россия вымирает, причем довольно ускоренными темпами. Об этом заговорили наши демографы, наша власть в лице Татьяны Голиковой, а самое страшное и неумолимое — об этом […] Британия обвинила Иран в передаче Сирии нефти с его супертанкера Григорий Май   Правительство Соединенного Королевства подало послу Ирана официальный протест в связи с «действиями», предпринятыми в отношении груза с танкера «Grace 1» после того, как он был отпущен из-под ареста и отплыл из […] Сирийская армия проводит успешную операцию против ИГИЛ Дмитрий Валюженич   Сирийские военные проводят военную операцию по очистке пустыни Бадия от боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Армейцам и ополченцам удалось нанести исламистам в живой силе и технике.   […] Шойгу парировал ремарку Пентагона к России о «нормальной стране» Мария Коледа   На днях глава Пентагона Марк Эспер сотряс воздух требованием к Российской Федерации, в котором настоятельно рекомендовал быть «нормальной страной» и окунуться в западные ценности.   Было это в минувшую […] ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы объекты на востоке страны. Ударам подверглись окраины города Абу-Кемаль в провинции Дейр-Эз-Зор.   Сегодня ночью израильская авиация […] Дания направит военных в Сирию Дмитрий Валюженич Дания направит своих военных на северо-восток Сирии. Об этом заявляют в Пентагоне. Вооруженные силы Дании будут оказывать помощь курдским формированиям на неподконтрольной Асаду территории.   Представитель […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх