Асад выразил соболезнования за сбитый Ил-20

  
0

 

Президент Сирии Башар Асад спустя два дня направил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой самолета Ил-20 и гибелью российских военных.

«Выражаю глубочайшие соболезнования и сочувствие президенту Путину, семьям погибших героев и дружественному российскому народу. Этот печальный инцидент — результат заносчивости и разгула Израиля, постоянно использующего самые грязные методы для достижения своих низменных целей и осуществления агрессии в регионе. Мы уверены, что такие трагические события не заставят нас и вас отказаться от продолжения борьбы с террором»,— заявил Асад.

Асад подчеркнул, что погибшие российские военные  «выполняли доблестную задачу по борьбе с терроризмом в Сирии«.

 

Вчера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Асад так и не позвонил Путину после того, как сирийские ПВО сбили российский самолёт.

 

Ранее мы сообщали, что сегодня в Москву прибудет командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин для передачи российской стороне «предварительной информации и основных выводов расследования» о сбитом российском самолёте.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 10:23 ва
    20.09.2018

    Уже создали заповедник террористов в Идлибе на радость США и Турции. А теперь еще и принимают в Москве человека, отдававшего приказы в ходе израильской провокации, приведшей к гибели наших военных. Все жертвы напрасны.

  • 14:06 lxt
    20.09.2018

    >в Москву прибудет командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин Нахера он здесь нужен? Чтоб мы перед ним извинились?

  • 14:08 lxt
    20.09.2018

    >Дмитрий Песков заявил, что Асад так и не позвонил Путину А этот туркофил лучше бы вообще рот не открывал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] Минобороны сменило командующего военного контингента РФ в Сирии Дмитрий Салов   Министерство обороны России сменило главу группировки войск в Сирии. Вместо командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова на этот пост назначен замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Чайко.   […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Президент Боливии ушёл в отставку Сергей Чернобай   Президент Боливии Эво Моралес объявил об уходе в отставку. Такое решение он принял после того, как армия потребовала его ухода.   Глава государства на самолёте улетел из столицы. Известно, что Аргентина, Бразилия, […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […]
Наверх Наверх