Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Атакована авиабаза Т4 (Тифор)

Атакована авиабаза Т4 (Тифор)

Поскольку США открестились от авиаударов, вероятно к налету причастны ВВС Франции или Израиля.

В соцсетях сообщается, что авиабаза была атакована крылатыми ракетами. По сведениям Сирийских источников 12 военнослужащих САА убиты и 30 ранены, также утверждается,  что восемь ракет были сбиты ПВО. Поскольку на авиабазе присутствовали Иранцы, большинство комментаторов склоняется к версии, что авиаудар был нанесен ВВС Израиля. Предположительно крылатыми ракетами большой дальности «Delilah» («Далила»).

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 09.04.2018

    От России Грасимов от ген/штаба в своём заявлении сделал не достаточно продуманное заявление в котором не были обозначены наземные пусковые установки и пуски ракет в направления Сирии. Котороые калибрами будут уничтожены как провокационные. Этим и воспользовался Израивиль. Израиль это кошка которая гадит там где это возможно и пока ей не отрубят «хвост» , она будет продолжать гадить в Сирии.
    Россия как обычно не наказала Израиль и США которые пустили с Испанской военной базы США 2 баллистические ракеты Сирии по настоятельной просьбе Израиля. Это зафиксировал в Воронеже РАДАР. Это послужило предлогом для дальнейшего обстрела Сирии. Тогда наш крейсер одну ракету отклонил, а другую воткнул в воду, а направит надо было в Израиль обе ракеты.
    Пока Россия не вставит хорошую ракетную клизъму Израилю он будет под прикрытием США пакостить в Сирии. Достаточно уничтожить в Израиле все радары и пакости прекратятся.




    0



    0
  • вы 09.04.2018

    Израиль решил вступить в войну на стороне США?




    0



    0

POST A COMMENT