«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

  
0

«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

 

Много на бывшей Украине чудаковатых персонажей. Есть среди вояк, к примеру, такие шедевры, кто был не добит в окопах Донбасса, но продолжает сыпать одиозными идеями. От испуга, наверное.

 

Недобиток «АТО» или «ООС», как не назови убийственный геноцид, суть одна, предложил свою версию возвращения Крыма. Раз Киев является «собственником» российского полуострова, то временщики должны раздать в собственность «атошникам» по 2 гектара земли, расположенной под Крымским мостом, чтобы потом они продали её американцам для блокирования передвижения в регионе.

 

Зовут чудо свидомой мысли Евгений Яранцев, о своих «геройствах» на фронтовых весях ДНР и ЛНР он не упоминает, хвастать нечем. Но идею продать Крым Америке выносил уже на гражданке.

 

Чтобы сохранить принцип мировой экономической составляющей, Киев должен распорядиться землёй под ненавистным украинским «патриотам» Крымским мостом своим боевикам ВСУ из недобитых «рабовладельцев», а те уже продадут её Штатам и в буквальном смысле перекроют «агрессору» кислород.

 

Имеющиеся 200 га земли под опорами моста и на всей его протяжённости согласно мировым международным законам будут принадлежать «ветеранам АТО», а значит станут объектом купли-продажи. «Давайте продадим их США?», — подытожил Яранцев, ведь тогда «своей» землёй Киеву будет сподручнее распорядиться.

 

 

Если кто забыл, мост, шельф и полуостров являются с 2014 года российской территорией. Решение принято на основании мартовского референдума крымчан с решением о возвращении в Россию. Также, как в мае провели референдум в Донбассе. Киев и Вашингтон данные народные волеизъявления принимать не хотят, выдумывают поводы и санкции.

 

На что рассчитывает живой пока «рабовладелец» со своей идеей, непонятно. Контузило его сильно, что ли…

 

Крымский мостНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […] В битве за «Приватбанк» наметился перелом Влад Николаев Суд остановил производство о разрыве личных поручительств олигарха Игоря Коломойского перед Национальным банком по кредитам рефинансирования на 9,2 миллиарда гривен, которые были выданы «Приватбанку» до национализации.   […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх