Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

 

Много на бывшей Украине чудаковатых персонажей. Есть среди вояк, к примеру, такие шедевры, кто был не добит в окопах Донбасса, но продолжает сыпать одиозными идеями. От испуга, наверное.

 

Недобиток «АТО» или «ООС», как не назови убийственный геноцид, суть одна, предложил свою версию возвращения Крыма. Раз Киев является «собственником» российского полуострова, то временщики должны раздать в собственность «атошникам» по 2 гектара земли, расположенной под Крымским мостом, чтобы потом они продали её американцам для блокирования передвижения в регионе.

 

Зовут чудо свидомой мысли Евгений Яранцев, о своих «геройствах» на фронтовых весях ДНР и ЛНР он не упоминает, хвастать нечем. Но идею продать Крым Америке выносил уже на гражданке.

 

Чтобы сохранить принцип мировой экономической составляющей, Киев должен распорядиться землёй под ненавистным украинским «патриотам» Крымским мостом своим боевикам ВСУ из недобитых «рабовладельцев», а те уже продадут её Штатам и в буквальном смысле перекроют «агрессору» кислород.

 

Имеющиеся 200 га земли под опорами моста и на всей его протяжённости согласно мировым международным законам будут принадлежать «ветеранам АТО», а значит станут объектом купли-продажи. «Давайте продадим их США?», — подытожил Яранцев, ведь тогда «своей» землёй Киеву будет сподручнее распорядиться.

 

 

Если кто забыл, мост, шельф и полуостров являются с 2014 года российской территорией. Решение принято на основании мартовского референдума крымчан с решением о возвращении в Россию. Также, как в мае провели референдум в Донбассе. Киев и Вашингтон данные народные волеизъявления принимать не хотят, выдумывают поводы и санкции.

 

На что рассчитывает живой пока «рабовладелец» со своей идеей, непонятно. Контузило его сильно, что ли…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • олд 10.03.2019

    Пусть идет жопой торговать на майдан. Только на это он и способен.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)