Аваков клянчит деньги, пугая суицидниками среди «ветеранов АТО»

  
2


 

Скандально известный, непотопляемый хунтовский министр МВД Арсен Аваков заявил, что более 500 боевиков ВСУ, недобитых в окопах Донбасса, свели счёты с жизнью. Политик по традиции обвиняет во всем Россию и гибридную войну. Судя по всему, выклянчивать деньги под программы реабилитации взялся.

 

Итак, 22 июня, «Украинская правда» привела сообщение министра МВД Украины Арсена Авакова, о частых случаях суицида в рядах бывших боевиков карательной «АТО», развязанной Киевом против Донбасса. Сообщил он данный факт, ссылаясь на сводки военной прокуратуры.

 

Основными причинами психических расстройств вояк служит гибридная война, развязанная Россией против независимой страны 404. Именно из-за соседа-«агрессора» украинские убийцы и мародеры, грабители и насильники испытывают посттрвматический синдром и деструкцию.

 

Не постеснялся хунтовец сравнить карателей Донбасса с советскими ветеранами афганской войны. Аваков считает, что они также не смогли найти себя в мирной жизни, становясь наркоманами и алкоголиками, а зачастую и кончают с собой.

 

Нарисовав безрадостный портрет тысяч «захысныков единоукраины» и несостоявшихся «рабовладельцев», Аваков перешел к выклянчиванию денег на центры реабилитации, чтобы с их помощью возвращать Порошенко здоровых телом и мозгом «киборгов». При этом политик иезуитски умолчал, кто должен оплачивать сие богоугодное начало, придуманное в его «светлой голове». И дойдут ли до безумных суицидников-карателей выклянчиваемые деньги — тоже большой вопрос.

 

Просто надо пану Арсену перетянуть на себя кусочек жёлто-синего одеяла из дырявого бюджета, там же всё равно ничего долго не задерживается, так что же он будет теряться.

 

Напомним, кровавую «АТО» развернула с апреля 2014 года киевская банда самозванцев, когда Донецк и Луганск не приняли «власть» после февральского переворота и объявили о выходе из состава Украины вслед за Крымом. С того момента и идет попытка кровавой зачистки Донбасса, названной самозванцами «антитеррористической операцией» и «борьбой с российской агрессией».

 

Только по данным ОБСЕ и МККК, жертвами вооруженной агрессии Украины на Донбасс уже стали не менее 10 тысяч человек, а миллионы жителей шахтерского края стали беженцами.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Руина задумала «национально-патриотическую игру» маленьким бандеровцам Мария Коледа   Необандеровские мотивы продолжают витать на бывшей Украине. Киевская область намерена при содействии Управления молодёжной политики и национально-патриотического воспитания Украины и общественников «Защиты прав […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […] Почему вымирает Россия? Светлана Руденко В этом году мы впервые всерьез осознали — Россия вымирает, причем довольно ускоренными темпами. Об этом заговорили наши демографы, наша власть в лице Татьяны Голиковой, а самое страшное и неумолимое — об этом […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […] Недостача сотен снарядов выявлена в 30-ой бригаде ВСУ Мария Коледа   Проверочная инвентаризационная комиссия, проведённая в 30-ой бригаде ВСУ, которую готовят к демобилизации с территории проведения оккупационной «ООС» в Донбассе, выявила крупную недостачу мин в арсенале […]
Наверх Наверх