Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Аваков клянчит деньги, пугая суицидниками среди «ветеранов АТО»

Аваков клянчит деньги, пугая суицидниками среди «ветеранов АТО»

 

Скандально известный, непотопляемый хунтовский министр МВД Арсен Аваков заявил, что более 500 боевиков ВСУ, недобитых в окопах Донбасса, свели счёты с жизнью. Политик по традиции обвиняет во всем Россию и гибридную войну. Судя по всему, выклянчивать деньги под программы реабилитации взялся.

 

Итак, 22 июня, «Украинская правда» привела сообщение министра МВД Украины Арсена Авакова, о частых случаях суицида в рядах бывших боевиков карательной «АТО», развязанной Киевом против Донбасса. Сообщил он данный факт, ссылаясь на сводки военной прокуратуры.

 

Основными причинами психических расстройств вояк служит гибридная война, развязанная Россией против независимой страны 404. Именно из-за соседа-«агрессора» украинские убийцы и мародеры, грабители и насильники испытывают посттрвматический синдром и деструкцию.

 

Не постеснялся хунтовец сравнить карателей Донбасса с советскими ветеранами афганской войны. Аваков считает, что они также не смогли найти себя в мирной жизни, становясь наркоманами и алкоголиками, а зачастую и кончают с собой.

 

Нарисовав безрадостный портрет тысяч «захысныков единоукраины» и несостоявшихся «рабовладельцев», Аваков перешел к выклянчиванию денег на центры реабилитации, чтобы с их помощью возвращать Порошенко здоровых телом и мозгом «киборгов». При этом политик иезуитски умолчал, кто должен оплачивать сие богоугодное начало, придуманное в его «светлой голове». И дойдут ли до безумных суицидников-карателей выклянчиваемые деньги — тоже большой вопрос.

 

Просто надо пану Арсену перетянуть на себя кусочек жёлто-синего одеяла из дырявого бюджета, там же всё равно ничего долго не задерживается, так что же он будет теряться.

 

Напомним, кровавую «АТО» развернула с апреля 2014 года киевская банда самозванцев, когда Донецк и Луганск не приняли «власть» после февральского переворота и объявили о выходе из состава Украины вслед за Крымом. С того момента и идет попытка кровавой зачистки Донбасса, названной самозванцами «антитеррористической операцией» и «борьбой с российской агрессией».

 

Только по данным ОБСЕ и МККК, жертвами вооруженной агрессии Украины на Донбасс уже стали не менее 10 тысяч человек, а миллионы жителей шахтерского края стали беженцами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT