Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Аваков получил письмо от послов G7 с предупреждением об опасности роста украинского экстремизма

Аваков получил письмо от послов G7 с предупреждением об опасности роста украинского экстремизма

Аваков получил письмо от послов G7 с предупреждением об опасности роста украинского экстремизма

Аваков получил письмо от послов G7 с предупреждением об опасности роста украинского экстремизма

 

Официальное письмо-предупреждение получил глава украинского МВД Арсен Аваков от послов стран «Большой Семёрки», в котором его предупреждают об опасности срыва намеченных на 31 марта президентских «выборов» из-за усиления и расширения деятельности «экстремистских движений» на Украине.

 

Такое сообщение пришло в субботу, 23 марта, от журналистов одиозного портала «Радио Свобода».

 

Прямые намёки на опасность для министра указал журналист Кристофер в своём материале для Радио Свободная Европа/Радио Свобода (RFE/RL). Автор указывает, что его редакция располагает копиями двух писем, написанных посланниками стран G7.

 

Журналист указывает, что в послании Авакову от 15 марта сего года посол Франции на Украине Изабель Дюмон выразила общее мнение своих коллег-послов о том, что «группа G7 обеспокоена экстремистскими политическими движениями в Украине, насильственные действия которых тревожат».

 

Экстремисты украинского разлива используют тактику запугивания обывателей, принимают на себя самочинно роль нацполиции и правоохранителей буквально оттесняют в приближающихся «выборах», собираясь лично наблюдать за правильностью голосования, минуя иностранных наблюдателей и ЦИК. Если подытожить агрессивную политику радикальных ОПГ, которые записывают себя в «активисты» и «выразители народной воли», можно отметить, что они «наносят ущерб национальной и международной репутации украинского правительства».

 

Дипломат также указала, что послание переведено на английский и украинский языки, отправлено в МВД Украины.

 

Официальный спикер правоохранительного ведомства Артём Шевченко подтвердил получение послания Аваковым.

 

Миллер напоминает о «тонкой, завуалированной отсылке к «Национальному корпусу» и «Национальным дружинам» в послании, о чём говорила подробнее французский дипломатический представитель.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Аристарх 25.03.2019

    Снова мерзость и лицемерие. Они [censored]ь,тревожатся…




    0



    0
  • nikolay 26.03.2019

    Да, кандидатам — евреям грозит опасность на выборах от правосеков. Поэтому G7 и беспокоится.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)