Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Аваков против Сбербанка в Украине

Аваков против Сбербанка в Украине


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил с инициативой запрета деятельности российского Сбербанка в Украине в связи с обслуживанием на территории РФ граждан с «паспортами» Донецкой и Луганской «народных республик». Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.
«Российский Сбербанк заявляет, что приступил к обслуживанию в своих отделениях клиентов, предоставляющих паспорта так называемых «ДНР» и «ЛНР». Вопрос — сколько надо времени Национальному банку Украины, что бы ввести санкции в отношении Сбербанка России, работающем в Украине?» — отметил Аваков.
Он также заявил, что считает необходимой реакцию НБУ на данный факт. «Сбербанк России должен прекратить свою работу в Украине! Пусть наслаждаются «финансовым раем» по законам самозваных ДНР и ЛНР», — написал министр.
Напомним, российский Сбербанк начал обслуживать клиентов по паспортам ДНР и ЛНР. Представители остальных банков, входящих в топ-30, пока не подтвердили готовность обслуживать клиентов с такими документами.
Как сообщалось, 18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании действительными документов, которые выданы гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины до политического урегулирования ситуации в этих районах.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Николай 09.03.2017

    Аваков против сбербанка РФ, а сбербанк против Донбасса.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 09.03.2017

      КоЛЯШКО!!! Ты как курица, которой все равно где и на чем гадить! Ты уже пукал о «предательстве» сбербанка в Крыму, теперь перешел на Донбасс! Неужели у тебя такое сильное недержание, что ты никак не вылечишься??? http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/40869 — это, как ты говоришь, с просторов интернета, только со ссылкой! Читай и лечись, болезный !




      0



      0
  • Николай 09.03.2017

    Мне платит Ахметов, точно также он платит банде Семенченко за блокаду Донбасса. Кого тут пугают Россией?враг у нас в правительстве. Это понимают не только на Донбассе, но и в России. И чем больше вы пишите, тем больше будет возрастать к нам презрение и ненависть.




    0



    0

POST A COMMENT