Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Аваков вновь забредил «возвращением Донбасса»

Аваков вновь забредил «возвращением Донбасса»

 

В голове Арсена Авакова вновь роятся «оптимистические мечты» возвращения Донбасса под контроль хунтовской Украины. Такое предположение он высказал журналистам киевских изданий.

 

В частности, «Канал 112» приводит его мнение о том, что Украина обладает «хорошими перспективами» для возвращения под иго свидомой нелепицы Донбасса. При этом бравый министр не уточняет, каким образом он надеется осуществить свою «мечту»: «через миротворческую миссию или через движение освобождения, или каким-то другим способом, не знаю, посмотрим», — предположил хунтовец.

 

Маловероятным видится такой оптимизм уже потому, что ранее Аваков уже давал массу зароков и битья об заклад. Чего стоит одно обещание застрелиться, если Донбасс не вернется в состав украйны к декабрю 2014 года. Как видим, и Донбасс не вернулся, и сам гооврун вроде как живой, хотя и с умалишенными мечтами. Однако подобными предложениями пестрят его высказывания.

 

А в начале нынешнего года он обещал, что где-то к осени он сможет выйти на российско-украинскую границу в Донбассе, изгнав «гэть поганых москалив».

 

Дословной его задачей тогда было вернуть границу с Россией по Донбассу и начинать думать о возврате Крыма. «Этим процессом будут заниматься полицейские, гвардейцы, органы юстиции, но первыми отправятся пограничники», — утверждает Аваков.

 

Уверенный в своих усилиях, пан Арсен призывает пограничников, приготовиться «в любой момент» начать контролировать границы с «агрессором», причем возведя это дело в ранг постоянного.

 

Причем отвоевывать границу украинским «готовым ко всему» прыкордонныкам не придется, лишь обустраивать и обеспечивать там «порядок».

 

Ну-ну, все остальные «неидефиксы» от Авакова ждут своей очереди к исполнению, аж прокисли, и эта ничем не хуже. Подождем пока исполнит или уж осеннее обострение закончится.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT