Saturday, November 25, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Авдеевка на волне: оккупированный город может смотреть телевидение ДНР

Авдеевка на волне: оккупированный город может смотреть телевидение ДНР

 

Оккупированная ВСУ Авдеевка свободно принимает телеканалы Донецкой Народной Республики. Пожаловался на такой «произвол» на своей странице в Facebook член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

 

«Главной проблемой остается вещание с оккупированных территорий. Сейчас ее решением занимаются Совет национальной безопасности и обороны и комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики. Следовательно, ограничение сигнала из Донецка – вопрос времени», — пишет Костинский.

Чтобы подтвердить сказанное, хунтовский чиновник приложил к записи несколько роликов с программами.

 

Для справки: 5 декабря прошлого года на горе Карачун под Славянском (оккупированная часть ДНР) начала вещание новая телевизионная вышка. Украинские 10 каналов, а также 4 местных вновь стали единственными источниками информации для жителей оккупированной части Донбасса. К концу февраля года текущего восстановить отравляющий сознание сигнал единоукраинские оккупанты смогли в 29 населенных пунктах Донбасса, где командует пока что ВСУ. Только такие потуги теряются на фоне реальной конкуренции с доступными для прямой трансляции каналами из России и ДНР.

 

Review overview
1 COMMENT
  • Николай 06.07.2017

    По заявлению зам министра ВСУ, Украина израсходовала на войну в Донбассе 50 млрд долларов. По заявлению премьер-министра Гройсмана, Украина ежемесячно теряет 76 млн. долларов. Выдержит ли экономика Украины дальнейшие боевые действия. В настоящее время Украина содержит 160-тысячную армию, без учёта нацгвардии в МВД.




    0



    0

POST A COMMENT

20 + шесть =