Sunday, December 17, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Авторитет «Мультик» расстроил «генпрокурора» Луценко антиукраинством

Авторитет «Мультик» расстроил «генпрокурора» Луценко антиукраинством

 

Чем должен заниматься глава генпрокуратуры в нормальном государстве, знают все, если они не свидомые идиоты. Он обязан следить за исполнением законов и проверять законность всего происходящего. Но это в нормальной стране, а не на Украине. Здесь законы мира похоже не действуют от слова совсем. Поймали на днях в окрестностях Николаева криминального авторитета Михаила Титова, в миру более известного под погонялом «Мультик», и начали его проверять. Да не по криминальной части, как можно было бы подумать, а по линии соответствия щирому украинству. С точки зрения липового прокурора липовой страны данный сомнительный элемент занимает конкретную антиукраинскую позицию и возмущает тем самым «законность и порядок».

 

То есть банда, сколоченная им — это «мелочь», а вот его нелюбовь до нэньки таит весьма подозрительные к нему отношения. Именно об этом прискорбном для себя всей бывшей Украины факте поведал на встрече с журналистами находящийся в Николаеве «генпрокурор» Юрий Луценко.

 

Особый гнев у «власти» вызвали изъятые 18 стволов с «дополнениями в виде георгиевских лент». Которые задержанный мог купить, кстати в любой ВЧ и по-дешевке. Сейчас это не составляет проблемы на Украине.

 

Также в изъятых персональных телефонах были обнаружены, о ужас!, видео, только подтверждающие и укрепляющие мысль о «чёткой антиукраинской позиции «Мультика».

 

«Его высказывания свойственны только тем, кто ненавидит страну. Я ещё раз говорю, это было на пьянках-гулянках, поэтому это нельзя пришить как сепаратизм, терроризм, но мы также рассматриваем, были ли связи этой группировки с террористическими организациями», — подчеркнул Юрий Луценко.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

один × 3 =