Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Автотрассы Киева не щадят ни детей, ни беременных женщин

Автотрассы Киева не щадят ни детей, ни беременных женщин

Как сообщает dtp.kiev.ua, в ночь на 12 февраля в результате масштабного ДТП на улице Вадима Гетьмана в Киеве погибли два человека, госпитализированы 8 человек. На месте погибла мать, а отец и двое дочерей 3 и 7 лет были госпитализированы. Также среди пострадавших — две беременные женщины.
«Бус Мерседес вылетел на встречную в Фиат с семьей и зацепил Ауди», — говорится в сообщении.
Водителя Fiat извлекал спецотряд спасателей САРЗ. На месте работает машина «Медицина катастроф» и оперативно-следственная группа. Большая пробка с обеих сторон, – пишет издание.
Позже было сообщено о смерти 3-летней девочки, которая пострадала в этом масштабном ДТП. В реанимации скончалась одна из пострадавших в страшном ДТП на Гетьмана девочек. За жизнь второй и ее отца борются врачи. Все погибшие и пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.
Вторая девочка, 7 лет, в критическом состоянии доставлена в детскую больницу. «Подряд две остановки сердца, два раза завели. Тяжелая открытая черепно-мозговая травма. Переломы костей черепа. Ушиб мозга тяжелой степени», — добавил основатель сайта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT