Saturday, August 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

 

Соединенные Штаты сейчас во многом определяют внутреннюю и внешнюю политику на бывшей Украине. Однако началом кардинальных разрушительных перемен Киев тоже обязан Вашингтону. Точнее одной специфической организации, оказавшей на незалежку прямое воздействие.

 

Именно данная институция в свое время посоветовала для Украины проведение «радикальных экономических реформ», что было при экс-президенте Леониде Кучме. Своими знаниями и мыслями поделился в блоге бывший премьер Николай Азаров.

 

Политик уточняет, что называется эта организация «Атлантический совет» (Atlantic Council). И хотя знает ее Азаров больше 20 лет, но особую власть над незалежной «атлантисты» приобрели над Киевом при бывшем гаранте Викторе Ющенко.

 

«…Результаты реализации их рекомендаций каждый украинец ощущает на себе», — подчеркивает политик разрушительную роль выбора страны 404.

 

Заокеанские советчики о правде вообще не имеют представления, объективности ради стоит отметить, что ни одна их рекомендация не пошла на пользу украинской территории.

 

Как отметил Азаров, «недавно в очередной раз этот «Совет» порадовал нас очередными советами». «Атлантисты» решили открыть глаза на то, что в советское время жители УССР жили намного лучше «словаков, поляков, прибалтов и так далее, а сейчас стали самыми нищими в Европе».

 

Причины нынешней нищеты советчики видят в «украинской диаспоре» и поголовно всех президентах бывшей Украины, занимавшихся в свое время отражением «российских угроз», а на экономику ставящих крест.

 

Далее Азаров отмечает, что «Совет» видит главную причину невзгод в сверженном Януковиче. При нем и упадок был, и состояние общества упало донельзя, все прочие огрехи произошли.

 

Конечно основные моменты укрепления экономики незалежной в то время в «Атлантическом совете» предпочли не заметить.Однако вернемся к совету от «Совета». В очередной раз заокеанская политическая мысль отметила, что «Украине нужен новый лидер, способный провести радикальные экономические реформы и осуществлять борьбу с коррупцией».

 

Браво, набившая оскомину жвачка очень поможет нищей Руине. Пусть нынешние и будущие временщики внимательно прочтут и запишут себе в бизнес-плане. Авось дорушат до основания бардак проамериканский, чтоб не «повторять Януковича».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)