Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

  
0

Азаров: «Атлантический совет» США разрушил Украину

 

Соединенные Штаты сейчас во многом определяют внутреннюю и внешнюю политику на бывшей Украине. Однако началом кардинальных разрушительных перемен Киев тоже обязан Вашингтону. Точнее одной специфической организации, оказавшей на незалежку прямое воздействие.

 

Именно данная институция в свое время посоветовала для Украины проведение «радикальных экономических реформ», что было при экс-президенте Леониде Кучме. Своими знаниями и мыслями поделился в блоге бывший премьер Николай Азаров.

 

Политик уточняет, что называется эта организация «Атлантический совет» (Atlantic Council). И хотя знает ее Азаров больше 20 лет, но особую власть над незалежной «атлантисты» приобрели над Киевом при бывшем гаранте Викторе Ющенко.

 

«…Результаты реализации их рекомендаций каждый украинец ощущает на себе», — подчеркивает политик разрушительную роль выбора страны 404.

 

Заокеанские советчики о правде вообще не имеют представления, объективности ради стоит отметить, что ни одна их рекомендация не пошла на пользу украинской территории.

 

Как отметил Азаров, «недавно в очередной раз этот «Совет» порадовал нас очередными советами». «Атлантисты» решили открыть глаза на то, что в советское время жители УССР жили намного лучше «словаков, поляков, прибалтов и так далее, а сейчас стали самыми нищими в Европе».

 

Причины нынешней нищеты советчики видят в «украинской диаспоре» и поголовно всех президентах бывшей Украины, занимавшихся в свое время отражением «российских угроз», а на экономику ставящих крест.

 

Далее Азаров отмечает, что «Совет» видит главную причину невзгод в сверженном Януковиче. При нем и упадок был, и состояние общества упало донельзя, все прочие огрехи произошли.

 

Конечно основные моменты укрепления экономики незалежной в то время в «Атлантическом совете» предпочли не заметить.Однако вернемся к совету от «Совета». В очередной раз заокеанская политическая мысль отметила, что «Украине нужен новый лидер, способный провести радикальные экономические реформы и осуществлять борьбу с коррупцией».

 

Браво, набившая оскомину жвачка очень поможет нищей Руине. Пусть нынешние и будущие временщики внимательно прочтут и запишут себе в бизнес-плане. Авось дорушат до основания бардак проамериканский, чтоб не «повторять Януковича».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх