Friday, April 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

 

Экс-премьер бывшей Украины, опальный политэмигрант и общественный деятель Николай Азаров представил перед евромайданщиками небольшой расклад современного положения в экономике их любимой вроде как нэньки.

 

Политик подчеркнул, что после госпереворота 2014 года тарифы и цены на постмайданном пространстве практически достигли уровня западноевропейских стран, зато социальное положение граждан Украйны, а также их зарплаты застряли где-то на уровне беднейших стран Африки.

 

Достижения переворота, подчёркивает Азаров, на данный момент заключаются в недоступности жизненно важных лекарств для примерно 40% семей страны 404. Чуть больше людей, около 43%, которые относятся к сельским жителям, не получают медпомощи и не попадают к нужным врачам, поскольку специалисты на местах отсутствуют или труднодоступны.

 

Причем в зоне риска среди этих сухих цифр статистики оказываются «те, кто без лекарств обречены на смерть – это гипертоники, сердечники и целый ряд других больных». Свои нелестные майданщикам выводы Азаров представил в своём блоге на Facebook.

 

Еще больше свидомитов обидел тот факт, что бывший премьер, при котором, скажем откровенно, такого беспредела финансово-экономического не было, привел в своем эссе «самую ужасную цифру». По информации Азарова, в подавляющем большинстве жители украинского пространства, семьи пэрэсичных (93-99%), нуждающиеся в медобследованиях, лечебных процедурах, стоматологических услугах, стационарном лечении, вынуждены отказываться от всего вышеперечисленного из-за «непомерно высокой стоимости».

 

Политик обращается к тем евромечтателям, для кого переворот на фоне евроассоциации был самоцелью: крики и беснования на весь мир привели постмайданное пространство к ценам почти европейским и зарплатам близким к самым бедным африканским странам.

 

Мнение Николая Азарова возникло после вступившей накануне в силу скандальной медреформы, сделавшей большинство услуг медицины платными. Начиная с прошлого лета, жители незалежки твердили о своем неприятии нововведений Ульяны Супрун и ее коллег по цеху, активно критиковавшихся обычными жителями и экспертами от медицины.

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

И еще одну нелепицу отметил в своём блоге некогда влиятельный функционер на Украине. Азаров поместил три «патриотических» фото, на которых несовершеннолетние дети, стоя на коленях, изображают гидный герб-трезубец.

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

«Уважаемые украинцы, такого будущего вы хотели для своих детей? Чтобы их ставили на колени ради очередной красивой и патриотичной фотографии?», — задаёт риторический вопрос свидомым патриотическим безумцам Азаров.

Азаров скакунам майдана: Шли в Европу, а оказались в Африке

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT