Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

 

Бандеризация убийственна и разрушительна для Украины

Насильственная украинизация, распространение бандеризации и тотальная борьба с инакомыслием на бывшей Украине приобрели масштабы стихийного бедствия.

 

Подобные тенденции вредны для общества, насильственное навязывание «настоящих украинцев», вождей нацистов-радикалов в качестве «героев», переименование улиц и городов, декоммунизация и травля всего русского — всё это активно способствует разрушению общества и вредит прежде всего самой пока еще формальной стране.

 

Тревожные симптомы отмечают не только простые жители украинской территории, но и известные деятели культуры, которые не подверглись соблазну подпеть постмайданному перевороту и окунуться в шабаш русофобии. Одним из таких вменяемых оказался знаменитый украинский композитор Владимир Быстряков, заявивший об опасной тенденции бандеризации в эфире телеканала «112».

 

«Я считаю себя человеком, который мыслит по-русски. Сегодня пытаются переформатировать наше сознание, ведь язык — это не то что мы говорим, а то, что мы думаем», — развивает мысль музыкант. По деятелям искусства такая «мода» прошлась сильнее всего. Чего стоит выхолащивание из эфиров радио и телевидения русских песен, русских артистов.

 

Быстряков считает вредным навязывание чуждых местячковых ценностей. Ничего, кроме вреда, такой диктат принести не может. Он считает пагубным упорную пропаганду «настоящего украинства», достаточно посмотреть «как навязывают переименование улиц в честь каких-то западенских героев или митрополитов, которые здесь никогда не были и не служили». Всё это композитор считает насилием.

 

Почему так трепетно следящие за «правами украинцев» деятели не замечают обратного эффекта своих неправедных трудов, поражается композитор. Подобное поведение является ни чем иным, как агрессией людей, распространяющих тотальную украинизацию.

 

«Во мне есть часть Крыма, есть часть Донбасса, во мне это есть», — отмечает деятель культуры. При этом он подчеркивает преступные действия Киева в отношении регионов, ушедших от диктата бандерства и украинства: «Но я никогда не приеду туда для того, чтобы диктовать как там людям жить. В этом мы отличаемся от тех людей, которые очень, можно сказать, упорно за это агитируют», — заявил Быстряков.

Естественным образом для украинских реалий, высказавший мнение о вреде бандеризации Быстряков попал на… сайт «миротворец».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT