Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бандеровец – это диагноз

Бандеровец – это диагноз


Принадлежность к числу поклонников бандеровской идеологии – это диагноз. Так считает польский аналитик, лидер партии «Смена» Матеуш Пискорский. Он относится к числу вменяемых польских политиков, которые очень точно определяют суть происходящих на Украине процессов, а также тех сил, которые временно доминируют на её пространстве.
Причём украинское пространство – понятие неопределённое. Ведь, по словам экс-главы ООН Пан Ги Муна в Организации Объединённых Наций нет даже документов удостоверяющих границы этого недогосударства.
Однако поскольку именно бандеровцы являются «солью» так называемого украинства, то само украинство не более чем психиатрическое заболевание, которое массово поразило жителей Малороссии. Но ведь нацию на болезни не строят. Поэтому такой нации как украинцы, считает Пискорский, не было, нет и не будет.
Если конечно не считать за щирых украинцев Порошенко(Вальцман), Яценюка, Гройсмана, Беню Коломойского и других, имя которым легион, кто руками оболваненных малорусов строят новый Хазарский каганат на Днепре.
Есть только русские как народ, состоящий из трёх ветвей – белорусы, малорусы и великорусы, которые рано или поздно будут вместе.
Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT