Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бандита Нетребко, избившего бандитку Черновол, убили в киевском СИЗО

Бандита Нетребко, избившего бандитку Черновол, убили в киевском СИЗО

 

В киевском СИЗО был зачищен криминальный элемент Олег Нетребко. Примечателен он был тем, что организовал нападение на Татьяну Черновол, в 2013-ом, когда была она журналистом и «активистом» борцунов за евровыбор. Но даже не это выделяет криминальный инцидент, просто был убитый ключевым свидетелем по делу Майдана и готовился дать в скором времени показания.Оттого и сообщивший эту новость народный депутат Рады Виталий Куприй, традиционно на своей странице в Facebook,сказал, что данное убийство «было предрешено».

 

Напомним, что избиение одиозного будущего депутата Черновол произошло в ночь на 25 декабря 2013 года. Она была избита неизвестными на Бориспольской трассе. Ехала она в ту пору на в автомобиле, машина подрезала путь, вышли из салона внушительные мужчины, среди которых был, по версии следствия, Нетребко, и случилось избиение, после чего Черновол была выкинута в кювет.

 

 

Дословно сообщение нардепа Куприя звучит так: «Получил сегодня информацию, что организатора нападения на Татьяну Чорновол, криминального авторитета Олега Нетребко (прозвище Нетрик) повесили в камере СИЗО!» .

 

Напомним, что Нетрик являлся ключевым свидетелем по делу Майдана.

 

«Убийство Нетрика в камере ожидаемо, именно он мог рассказать о преступлениях правоохранителей во время Революции достоинства. Некоторые из них до сих пор находятся на должностях», — подчеркнул парламентарий.

 

Сама Чорновол называла организатором избиения охранника экс-президента Виктора Януковича Кобзаря, точных данных для этой версии не нашли.

 

Олега Нетрика арестовали в мае текущего года на 60 суток по решению Печерского суда Киева, после экстрадиции из Белоруссии, куда опальный бандит перебрался из России, где долго скрывался от преследования разгневанных «оппонентов».

 

Бандитские порядки, похоже, становятся обычным делом, рейдерство, захваты, заказные убийства, люстрация по указке и много чего еще предстоит увидеть на территории «страны 404».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT