Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бардак в ВСУ, отставка Полторака и другие интриги украинского Генштаба в разгар войны

Бардак в ВСУ, отставка Полторака и другие интриги украинского Генштаба в разгар войны

 

Пришла весть о том, что нынешний, как и все хунтовцы, самозваный министр обороны Степан Полторак подал в отставку и рапорт об этом уже накропал Порошенко. Если сплетня, то запущена она не нами, а бывшим депутатом ВР Владимиром Олейником на канале «Россия-1». Политик утверждает, что военный стратег зрад и котлов подал рапорт еще на прошлой неделе.

 

Согласно информации из достоверных источников, которыми располагает бывший депутат Рады, на минувшей неделе Полторак «положил Порошенко заявление о своей отставке». При этом политик подчеркнул, что военные чины бывшей Украины «заставляют в устном порядке — готовьтесь к войне».

 

При такой серьезной обстановке, когда хунтовские войска продолжают разлагать свои ряды изнутри, но наращивать число вооружения и нагнетать истерию.

 

Единственное, что заботит сейчас руководство ВСУ и Генштаб Украины, это правовой аспект, как бы понадежнее обставить будущий рывок на Донбасс «законом».

 

Дело в том, что в обозначенной кровавым пастором «АТО» силы ВСУ применять в столкновениях нельзя, они должны применяться только для охраны и наведения «порядка». Какой сейчас «порядок» на оккупированных Украиной землях никому пояснять не надо: сводки оттуда равносильны по накалу и беспределу с обстрелами республик.

 

Почему понятна отставка Полторака, тоже особо не нуждается в пояснении, даже самые одиозные вояки понимают: украинский «гарант» сбежит, а все тяжкие преступления против народа Донбасса останется кайлом на них. «А у Порошенко нет выхода. Война — это не решение его проблемы, а продление срока пребывания у власти», — подчеркивает Олейник.

 

И пока кипят страсти с отставкой, сам Полторак снял с должности психиатра Минобороны Украины Олега Друзя, сделавшего скандальное заявление, что боевики-ветераны «АТО», которым удается уйти живьем из окопов Донбасса, представляют для общества желто-синей территории угрозу.

 

Олег Друзь, руководящий клиникой психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра Минобороны Украины, признал факт, что военная агрессия Украины на Донбасс обернулась для 90% боевиков ВСУ психическими расстройствами, они не «витчызну» шли защищать, а преступно грабить, убивать и бесчинствовать, вот и итоги. После такого признания последствия от Полторака не замедлили накрыть опального психиатра.

 

«Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя», — выложил он на своем Facebook комментарий к решению.

 

Без пяти минут отставник Полторак считает, что Друзь плохо выполнял свои служебные обязанности, что и привело к плачевной статистике.

 

Чем обернутся отставки и что ещё пакостного задумает коллективная «голова» Генштаба страны 404, покажет ближайшее время.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

16 − 1 =