Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / База «Миротворца» пополнилась Главой УПЦ МП

База «Миротворца» пополнилась Главой УПЦ МП

База «Миротворца» пополнилась Главой УПЦ МП

База «Миротворца» пополнилась Главой УПЦ МП

 

Скандально известный своей неадекватностью сайт «Миротворец» пополнен новым «фигурантом». На этот раз патриоты Украины решили оповестить всех об «угрозе нацбезопасности» единоукраинской территории от митрополита Онуфрия и внесли имя священника в «скрижали».

 

Преподнесли Предстоятеля канонической УПЦ МП в качестве «агента влияния» Русской православной церкви, ставшего на пути свидомой «знати», вместе с раскольниками старающейся создать поместную церковь на бывшей Украине.

 

Информацию об этом сообщили на паблике одиозной базы данных, подчеркнув намеренно, что митрополиту и другим священникам канонического православия на Украине в настойчивой рекомендательной форме предлагают уехать с «титульной территории». Такая информация представлена пресс-центром «Миротворца» в среду, 26 сентября.

 

Вместе с митрополитом Онуфрием в «агенты влияния» попали архиепископы Новокаховский и Геничевский, Львовский и Галицкий, Криворожский и Никопольский, Каменец-Подольский и Городокский, а также председатель Хустской, Виноградовской и Донецкой епархий. Все эти православные священники активно противятся созданию так называемой поместной автокефальной церкви на бывшей Украине. Этим и «провинились».

База «Миротворца» пополнилась Главой УПЦ МП

Как ранее сообщало агентство, руководитель УПЦ МП митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий категорически отказался проводить встречу с константинопольскими экзархами и посоветовал им как можно скорее покинуть пределы страны, не разжигая религиозные распри.

 

В свете возможного противоправного «предоставления Томоса об автокефалии Православной Церкви Украины» митрополит Онуфрий обратился от имени Священного Синода к епископату, духовенству, монашеству и мирянам с осуждением подобного раскольничьего бреда, отметив разрушительное действие подобной инициативы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)