Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Беглая либералка мечет шпильки в российский авианесущий крейсер

Беглая либералка мечет шпильки в российский авианесущий крейсер

Весьма немолодая уже но не по возрасту активная либералка из Москвы Ольга Курносова, сбежавшая в Киев ещё в 2014 году, какими-то правдами и неправдами несмотря на отсутствие специального образования сумела устроиться в украинских СМИ в качестве политолога и военного эксперта.

 

Бывшая юристка весьма возбудилась при известии о возвращении авианесущей группы ВМФ России к месту базирования из Средиземного моря, где она выполнила задание по разгрому исламистских боевиков. И тут же Курносова принялась метать шпильки в российский флот, заявляя, что авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» годится только на металлолом, самолёты падают в море и тому подобную чушь.  И вообще, Россия сейчас в полном упадке и «допиливает советское наследие».

 

А нет бы мадам Курносовой, сидящей в Киеве, повнимательнее оглядеться вокруг на украинскую действительность. Вот уж где пилят,  так пилят: кто бюджет, кто заводы, а кто и железные дороги.

Василий Семёнов

Review overview
1 COMMENT
  • гг 09.01.2017

    А какое ей дело до России — она же уехала?




    0



    0

POST A COMMENT

1 × один =