Home / БЫВШИЙ СССР  / «Беркут» давно расформирован, но боевики Украины продолжают с ним воевать

«Беркут» давно расформирован, но боевики Украины продолжают с ним воевать

«Беркут» давно расформирован, но боевики Украины продолжают с ним воевать

 

«Беркут» давно расформирован, но боевики Украины продолжают с ним воевать

В прошлые выходные, как сообщали СМИ, в Киеве был самым жестким образом разогнан пресловутый михомайдан, стояние под Радой надоело Парубию и Порошенко настолько, что «онижедетей» дубинками разогнали по домам. За это «активисты», а попросту обычные боевики-радикалы разбили в трески базу под Киевом, на которой в лучшие времена был расквартирован ненавистный патриотам свидомой идеи «Беркут».

 

Давно уже не существует такого силового подразделения, совсем другие дяди с дубинками, к тому же вооруженные по всей форме, без соплей проводят разгоны евромайдановских «активистов», во времена оны обещавших тут же свергнуть «новую панду», как только она начнет им мешать. Странное дело, «Беркута» нет давно, а ненависть к нему жива и воевать с памятью о парнях в погонах не устают все украинские патриотические «активисты».

При этом полиция никак не мешала вандалам, отстранилась и в данном случае смотрела сквозь ситуацию. Смотрите на видео, что это была за «акция возмездия». Сами участники назвали данное действо «перфомансом».

Просто апофеоз украинского постмодерна получился. Война без противника, разбой без возможности его предотвращения, ненависть ради ненависти.

Помимо киевских безобразий, тернопольские «атошники», принимавшие участие в кровавых карательных нападениях на Донбасс, отослали Порошенко свои «награды» в знак несогласия с разгона михомайдановских протестунов. Вспоминается историческая аналогия, когда офицеры СС в Венгрии, отсылавшие награды Гитлеру в 1945 году.

 

Уже пятый год бывшая украинская территория пробует наладить «життя по новому».

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)