Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Беспредел в камуфляже получил ответку в Одессе

Беспредел в камуфляже получил ответку в Одессе

 

В Одессе, как это любит подчеркнуть украинский гарант и его активные сторонники-единоукраинцы, в мае 204-го «спасли украину», сожгли Дом профсоюзов с людьми и «спасли». После этого на одесситах «спасатели» не раз отыгрывались на одесситах, требуя к себе подчеркнутого внимания.

 

Вот и вчера, 12 октября, в Парке Шевченко, в разгар дня, когда вокруг полно прогуливающихся мамашек с детьми, разразилась группа бесноватых в камуфляже площадной бранью. Суть претензий состоит в том, что непонятой принадлежности вояки требовали у девушки-продавца кофе без очереди в весьма требовательном и грубом тоне.На все попытки продавца дождаться своей очереди, и слова стоявших в очереди парней вести себя достойно эта компашка «патриотов»-вояк разразилась грязной бранью и угрозами. Камуфлированное быдло пригрозило тем, что оно из ОПГ «Правый сектор» и заставит сейчас всех вокруг прогнуться под них, что«им вобще все пох». Далее последовала драка, они кидались на всех проходящих мимо. Снимавшего драку парня женщины предупредил:«Ты так открыто не снимай, а то сейчас и тебя прикопают». Но он рискнул продолжить съёмку, поскольку беспредел надо фиксировать и показывать истинное рыло «украинского патриотизма», «гыдности» или как это всё можно назвать.

 

Вошедшие в раж камуфлированные пьяницы кидались на людей, оскорбляли девушку-продавца, велосипед ее, стоявший возле ларька, швырнули об землю, расшвыривали стулья возле киоска, отмахивались от мужчин, пытавшихся их урезонить. «Пошел вон отсюда! И ты еще называешься человеком? Ударь еще раз женщину», — возмущалась продавец, над которой измывались эти три быдляка. Полиции, вызванной с самого начала инцидента, еще не было.

 

Отойдя от злополучного ларька, вояки стали цепляться к прохожим. Мужчина пытался навалять по шее, но его предупредили, что у одного из камуфлированных пистолет и нож. После от них посыпались угрозы швырнуть в парк гранату. В конце концов они все же напросились со всем своим арсеналом на хороший пендель. Не дожидаясь полиции, парни в парке надавали воякам по шеям. Скулежь стоял неслабый, это же не с женщиной воевать и матами сыпать. Ответка была крутой. До приезда полициянтов «хэроям» успели хорошо насовать пинков за их «художества».

 

Вот такие теперь в Одессе реалии. Приходится от «спасенной украины» защищаться всеми способами, что и делают одесские вменяемые парни, за что им наше уважение и поддержка. Много сил и терпения необходимо, чтоб одолеть эту свидомую заразу, расползшуюся на все постукраинское пространство.

 

 

Предупреждаем сразу, видео содержит нецензурные выражения, строго +18.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Алексей 14.10.2017

    Одвични лыцари блин!!!




    8



    0

POST A COMMENT