Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бесславный конец стукача Недосекина

Бесславный конец стукача Недосекина


Мы уже сообщали о том, что сегодня в ДНР задержан по подозрению в шпионаже директор донецкого колледжа Валерий Недосекин (на фото). Стали известны подробности его деятельности против Республики.

В Министерстве госбезопасности ДНР сообщили: «В октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при Донецкой академии автомобильного транспорта, а также председателя приемной комиссии. Пользуясь своим служебным положением, Недосекин Валерий Борисович, получив доступ к анкетным данным военнослужащих ВС ДНР, поступающих в академию, передавал их украинским спецслужбам, в том числе с целью размещения на сайте «Миротворец».

Известно также, что Валерий Недосекин собирал и передавал сведения о перемещении военной техники, координаты важных объектов инфраструктуры, данные о местах проживания и маршрутах передвижения высокопоставленных чиновников, а также фотографии улиц вблизи администрации Главы Республики.
«Получены данные о том, что указанная информация использовалась украинскими спецслужбами для планирования диверсионно-террористической деятельности на территории ДНР», — подчеркнули в Министерстве госбезопасности.

МГБ в отношении Недосекина В.Б. 1972 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.321 УК ДНР (шпионаж).

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • 12 22.02.2017

    иуда




    0



    0
  • Леонид 22.02.2017

    расстрелять.




    0



    0
    • укроп 23.02.2017

      Согласен, Леонид, необходимо расстрелять таких как он и я..




      0



      0

POST A COMMENT