Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бьет укронацист!

Бьет укронацист!


Разлетевшееся по соцсети видео о том, как некий «ветеран АТО» бьет по лицу старого генерала ВСУ, вызвало возмущение многих украинцев. Стало известно имя молодчика, который ударил старика – Дмитрий Резниченко, украинский национал-радикал (на фото), воевавший в составе карбата «Донбасс» под началом Семена Семенченко.

Тележурналист Елена Солодовникова прошлась по биографии так называемого «ветерана АТО» Резниченко: «Все это дерьмовое шоу, устроенное потасканным провокатором Д. Резниченко. Краткая биография мальчонки — был вышибалой у Корчинского, потом засветился с газовым баллончиком под Украинским домом.

После этой потасовки Димона бросили в СИЗО, но быстренько выпустили, успешно завербовав в ментовские стукачи. Потом этот «генетический материал» терся с Семенченко. И вот вернулся в Киев и используется как клоун на постановочных акциях. Цель — показать, как в Киеве якобы не уважают ветеранов ВОВ… По сути, эта сволочь намного опаснее, чем актрисы-плакальщицы»…

К слову, на громадском ТВ Одессы украинский фашист Дмитрий Резниченко публично заявил, что «второго мая в доме профсоюзов всё вышло хорошо». А еще сказал, что людей с отличным от евромайдана мнением нужно просто уничтожать.

Напомним: 10 марта на заседании Общественного совета при Минобороны Украины «ветеран АТО» Дмитрий Резниченко ударил головой в нос генерал-полковника запаса Виктора Палия только за то, что тот пытался объяснить, что георгиевская лента – это почетно и нельзя ее называть «колорадской». Эту безобразную сцену сняли на видео и выложили в сеть украинские журналисты.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

POST A COMMENT