Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Без купюр: «Орест Лютый» с детства предпочитал нацистскую форму

Без купюр: «Орест Лютый» с детства предпочитал нацистскую форму

Без купюр: «Орест Лютый» с детства предпочитал нацистскую форму

Без купюр: «Орест Лютый» с детства предпочитал нацистскую форму

 

Бывшая Украина полна всяческими троллями русофобного характера, среди которых подавляющее число составляют артисты-певцы-актёры. То ли медийная среда больше всего поражена вирусом русофобии, толи они бездельники больше других, вот и бьёт им дурнота в голову.

 

Очередным выпадом отличился телеведущий с незалежных просторов Антон Мухарский, больше известный как необандеровец-русофоб «Орест Лютый». Этот бездельник всея незалежки заявил недавно, что никогда не воспринимал в качестве примера советских солдат, как и весь СССР в целом. С раннего детства его привлекала нацистская форма.

 

В качестве подтверждения своей тезы он привёл свои предпочтения в телеэфире канала «Четвёртый».

 

Откровенничания свои он начал с хроники своего полувекового бытия, отметив, что родился на Подоле, в семье русских людей, абсолютно лишённых бациллы украинства. Из потомственных киевлян со стороны обоих родителей. «Украинский язык я слышал только на хозяйственном рынке в виде суржика или в школе», — отмечает этапы своей «оторванности от интегральной стези» Антон.

 

Далее он настаивает, что ненависти к Советскому Союзу не испытывал, но был подозрителен ко всему родному на тот момент. Работавшие в Германии родители, в составе советских войск, расположенных в ГДР, часто дарили ему игрушки, невиданные в родном Киеве и делали его «кумиром двора».

 

Качество игрушек будущего «Ореста» так потрясало его детское воображение, что он допекал родителя вопросами о великом Советском Союзе и «говняных солдатиках», выпускаемых для детей в то время.

 

Как последний довод короля украинского своеобразного музыкального «олимпа», был приведён фильм о Штирлице, где форма знаменитого советского разведчика стала для будущего украинского светила «примером эстетики» на фоне «обосранных галифе солдата Советской армии» (уж извините, приходится цитировать это недоразумение).

 

Рос русофоб в нечеловеческих для себя условиях «советской оккупации», как дотянул до сознательного украинства сам не помнит, рад, что дотянул. Признался Мухарский также в том, что ради русофобского балагана «Орест Лютый», основанного на разжигании межнациональной розни, он отдал аудиторию Юго-Востока, а также отказался от семьи.

 

Да, на основе его «творчества» с домашними стали происходить постоянные конфликты. Агентство, занимавшееся устроительством концертов, корпоративов, фестивалей ушло в минус. «Сразу отпал, понятно, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса, весь юго-восточный регион… Остался только Львов, немного еще Тернополь и немного Ивано-Франковск. Киев, да, остался», — с гордостью хвастает недалекий русофоб, не понимая, что показал искусственность своей «Украины», существующей в его больном сознании. По его мнению на заре «Лютого» собирались пусть небольшие, но полные залы, в которых набиралась «очень качественная наша аудитория, которая на то время только тайком кричала «Слава Украине».

 

Растеряв работу, семью, да и собственное имя Мухарский продолжает упорствовать в наличии некой «идеи». Ну что ж, самообман — худшее из зол для человека.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)