Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Безнадёгу и уныние вылил на мариупольцев Олег Ляшко

Безнадёгу и уныние вылил на мариупольцев Олег Ляшко

 

Оккупированные районы республик Донбасса и так не питают к бывшей Украине теплых чувств, а тут «радикал» Олег Ляшко вздумал проявить честность и обрисовать перед жителями оккупированного Мариуполя не радужные реалии.

 

Как утверждает политик-скандалист, кабмин Гройсмана бессовестным образом обманывает население Украины, в том числе и на территории оккупированного Донбасса, продавая им внутренний газ по ценам импортных закупок. В результате подобных махинаций с летучим энергоносителем коммунальные платежи значительно прибавили в цене. Поскольку основная нагрузка в платежках как раз приходится на оплату газа.

 

С такими откровениями в эфире «Мариупольского ТВ» появился депутат всея бывшей Украины скандальный «общественный» вилоносец Олег Ляшко, дав интервью с откровениями.

 

Депутат подчеркивает тот факт, что для потребителей на Украине газ берут собственной добычи, себестоимость которого составляет 1500 гривен, на них добавляют НДС и транспортные налоги, что в конечном счёте дает 3000 гривен за тысячу кубов. Платежи должны рассчитывать из этой цифры, а не нынешние 7200, принятые по распоряжению правительства . Дело том, что правительство хунты принял решение привязать расценки отечественного энергоносителя к закупаемому в Германии. Депутат имеет в виду реверсные закупки газа из России, которые осуществляет компания-посредник в Европе.

 

В результате собственный газ заставляют оплачивать внутреннего потребителя по ценам импортного, накручивая гривну на щиром украинце.

 

Ляшко пеняет, что несправедливо стягивать три шкуры со своего медведя, а значит Рада должна продавить отмену данной наценки.

 

Остаётся загадкой, почему он приехал высказать «фе» киевским самозванцам-обиралам в оккупированный Мариуполь, а не озвучил, к примеру, на «Громадском» или вообще с трибуны своего рабочего места.

 

Считает, что раз Мариуполь — не украина, то и ответ с него пан Гройсман не потребует. Однако, хитрозадый еврохохол, ничего не скажешь.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT