Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Безвизовые заробитчане лидируют среди нелегалов в ФРГ

Безвизовые заробитчане лидируют среди нелегалов в ФРГ

 

Очередной антирейтинг возглавили украинские победные безвизовцы. За последние 6 месяцев Германия фиксирует увеличение судебных разбирательств с участием нелегалов, а теперь угадайте за счет кого произошло это увеличение… Опять за счет желто-голубой братии, наскакавшей себе «европу со знаком минус». По числу нелегальной работы в Германии они «впереди планеты всей». Такой вывод сделала после журналистского расследования немецкая газета Deutsche Welle.

 

как показало исследование, проведенное совместным центром анализа и стратегии в вопросах нелегальной миграции (GASIM), на территории ФРГ начали расследовать свыше 65 000 судебных дел, возбужденных против нелегальных тружеников теневого рынка труда. На 5% украинцы увеличили этот показатель по сравнению с прошлым годом.

 

«Незаконно трудоустроенные лица, которые нелегально находятся, происходят преимущественно из десяти стран: Украины, Албании, Сербии, Вьетнама, Боснии и Герцеговины, Македонии, Турции, Косово, Молдовы и Ганы», — делает вывод издание.

 

Толерантно западный портал умолчал точное количество «счастливых выбором родины» украинцев, поскорее унесших с нее ноги. В исследовании не уточняют откуда и сколько «понаехов» осело нынче в ФРГ.

 

«Цифры растут, потому что таможня осуществляет больше контроля в борьбе против нелегального трудоустройства. Однако, с нашей точки зрения, этого недостаточно», — говорит глава отдела таможни в профсоюзе полиции Германии (GdP) Франк Букенгофер.

 

Какие выводы можно сделать на основе данного исследования, догадаться не трудно. Незачем было «настоящим» украинцам скакать выше головы, ведь ассоциация на таких условиях, что есть сейчас могла быть подписана и при Януковиче, а то и гораздо выгоднее. Но нет, мозги застили рефрены из-за рубежа, печеньки Нуланд туманили сознание — как итог, все скакуны разбрелись по Западу как «тени украйны».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT