Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Билецкий признался, что его «Азову» «приказывает» Путин

Билецкий признался, что его «Азову» «приказывает» Путин

 

Нацист-радикал, депутат, экс-главарь ОПГ «Азов» Андрей Билецкий высказал предположение, что уйти с фронтов Донбасса приказал Путин. Вывод преступной шайки из Широкино, откуда боевики проводили карательные операции по всему прилегающему пятачку, пока не отхватили хорошую ответку под Новоазовском, был согласован с Кремлем. К такой мысли пришел в своей мутной голове Билецкий.

 

Требование Владимира Путина стало поводом к их «выдавливанию» из Донбасса, считает боевик. Эту мысль он высказал в разговоре с журналистами на одном из одиозных каналов, выпускающих это туловище к зрителю.

 

Билецкий настаивает на своей версии происходящего: «„Азов” сняли с боевых задач чуть меньше двух лет назад». Что лично он расценивает как «классическую подлость, обычную для украинской власти».

 

Порошенко, по мнению депутата-боевика принял решение, «направленное как против него, так и против солдат, людей, которые вернули этому президенту полумиллионный город (имеется в виду оккупированный Киевом Мариуполь — прим. ред.)». То есть первой причиной является «черная неблагодарность» Порошенко, считает сокрушенный в своих мечтах расиста Билецкий.

 

В продолжение мысли депутат-боевик ответил, что в причине вывода он даже не сомневается, вывод ОПГ «Азов» из Широкина — это полностью действие «руки Кремля», на Киев надавил Владимир Путин, но тогда получается, что его шайка блатных и круто-украинских тоже должна подчиняться Москве, а то как-то подвис в воздухе «белый вождь».

 

«Во-первых, это внешнеполитический кризис, в первую очередь на это давил Путин», — стенает о сделанном Билецкий.

 

Скандальный политик разъяснил, что на переговорах по Широкино его «активно уговаривали» все хунтовцы, в первую очередь глава «Генштаба» Муженко. «Сдать» прифронтовой поселок поскольку нахождение в нем «Азова» нарушает «минские соглашения», такова была благовидная причина, но Билецкий уверен, что Путин лично желал не видеть его боевиков там.

 

Главное, что Порошенко испытывает личную неприязнь к карбатам, бесновавшимся в Донбассе. Но не по причине жалости к новороссам, а к неповиновению непослушных агрессивных боевиков-баранов лично себе и остальной хунте. Чего стоит их поддержка пародии на майдан, разыгрываемый со вчера опальным Михо.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Андрей 19.10.2017

    Преступная шайка это армия Поросёнка, и благодаря ей война. Поросенок позволил всякой нечисти убивать и грабить, сжигать заживо и зиговать на улицах! Надо уничтожить это кодло вместе с главарем!




    5



    0

POST A COMMENT