Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Близость к России «мешает» Украине стать частью ЕС

Близость к России «мешает» Украине стать частью ЕС

 

Украина за 16 лет своего «суверенитета» так и не построила мало-мальски вменяемого государства, строя как угодно можно называть. Евроинтеграция, евроассоциация застила глаза в 2014 году настолько, что «настоящие украинцы», чтоб не пролететь мимо Европы и места у ноги Евросоюза, забыв себя и разум, жгли, калечили и уничтожали в Киеве «беркутовцев», на танках ползли по Донбассу, по жилым домам Славянска бомбили своей озверевшей артиллерией, пытались нападать и довлеть над Новороссией, не понимая простую истину — они уничтожали именно Украину. Ее жалкие остатки сейчас дергаются в предсмертных судорогах и готовы распасться на молекулы-регионы.

 

Вы скажете, что прошло уже три года, но это были три года самоуничтожения. Членство в ЕС так и осталось пустым звуком, обгрызенный безвиз перестал радовать уже на первых днях в Европе, когда наивные еврохохлы попали по нему в Польшу или Чехию, уж не говоря о Германии или Испании с Францией.

 

Под большим вопросом стоит уже вопрос существования этой некогда символической, но «страны». Западные партнеры Киева даже в страшном сне не видят Украину членом ЕС, их целью было не принятие еще одного дармоеда в свои ряды, а дестабилизация и разрушение — что и случилось в итоге. Имей Европа целью членство Киева в «семье народов», уж поверьте, их бы «хоть тушкой, хоть чучелом туда запихнули бы. Но история не знает сослагательного наклонения.

 

Когда Нуланд, Маккейн, Валенса и прочие еврочинуши стояли на евромайдане, они имели в намерениях оторвать большой кусок территории и народа (несмотря ни на какие придумки единого) от России, порвать надежно выстроенные и крепкие торгово-экономические цепочки, связывающие экономики двух стран, сделать Киев черным буфером между Евросоюзом и ЕврАзЭС.

 

Те «настоящие» друзья бывшей Украины, кто напевал ей одобрительные возгласы в 2013-2014-ом по окончании переворота и воцарении его в желто-синей земле скакунов, быстро о ней забыли, тем боле про ее евроинтеграцию. Одна польша, когда не слышит мантр о бандере, говорит слово о евроинтеграции Киева. Поляки наивно полагают, что став частью ЕС, незалежка будет придерживаться европротокола, уберет полонофобию, забудет о бандеровских бреднях, переведет стрелки боевиков-нацистов на Россию.

 

Но груз оказался Варшаве не по плечу: в этом признался экс-президент Польши Лех Валенса: «Украина – большая страна… И сильно зависима от России. Европа не в состоянии впитать такую страну».

 

Итак, Украине прямо говорят, что она слишком велика и слишком близка к России, чтобы получить членство в ЕС. Это напоминает ответ натовских идеологов на предложение включить Россию в НАТО, чтобы навсегда избавить мир от противостояния Запада и России: «Нельзя. Россия слишком большая для членства в НАТО».

 

Если Россия будет членом НАТО, с кем НАТО тогда воевать и кому грозить? Чем оправдать своё существование и экспансионистскую политику? С Россией в её составе НАТО действительно лишится смысла. А значит разбитая в трески Украина и нужна была в качестве «дров Европы», на которых ЕС готовит отраву для «режима Путина» в России. Ужасно так обманываться панам с майданов, но это так.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT