Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Блокада, как семейный бизнес

Блокада, как семейный бизнес


Скандал с любителем мордобоя, депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком, разгорается на Украине. Вечером 14 марта он пытался провести в районе Славянска колонну из 13 автомобилей с потенциальными участниками блокады (34 человека) через украинский блокпост МВД, однако встретил активное сопротивление полиции. В результате состоялся традиционный для Парасюка мордобой, а сам «неприкосновенный депутат» угодил в больницу якобы с «ожогом глаз», связанным с использованием полицейскими слезоточивого газа. Правда, в среду, 15 марта Парасюк предстал перед украинскими телевизионщиками как истинный киношный герой, с перевязанной головой и весь такой больной-пребольной… Злобные киевские журналисты не преминули иронично написать по этому поводу: «Ранетый Парасюк» (см. фото).

В ту же среду, 15 марта, наступление на Парасюка продолжил начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Оказывается, двоюродный брат Владимира Парасюка сообщил, что получал деньги за участие в блокаде железнодорожный путей на Донбассе.

Вот что пишет Аброськин: «Блокада стала уже семейным бизнесом для организаторов. Привлекают своих близких и дальних родственников, оплачивают все. Сегодня, 15 марта 2017 года, Алексей Парасюк, двоюродный брат «народного избранника», дал показания следователям полиции Донецкой области: «500 гривен за два дня» и «все включено» — вот такая цена идейным лозунгам «блокады».

В Киеве уже поговаривают о возможном вручении «герою майдана и АТО» подозрения в связи со всеми последними скандальными событиями.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT