Блокада «Сбербанка» в Запорожье

  
0
Радикалы недавно созданной партии «Национальный корпус» продолжают свой «крестовый поход» против работы российского «Сбербанка» на Украине. Во вторник, 21 марта, они заблокировали вход в центральное отделение «Сбербанка» в городе Запорожье.

Участники акции бетонной плитой перекрыли вход в центральное отделение банка на улице Верхней, 7, затем расклеили плакаты с надписью «Вход только по паспортам ЛНР-ДНР», «Добро пожаловать в Россию», а также посадили у входа «ватника Путина» с балалайкой.

В «Национальном корпусе» заявили, что не покинут вход в финучреждение, пока российский банк не прекратит работу на Украине.

В понедельник, 20 марта украинские радикалы замуровали вход в «Сбербанк» в донбасском городе Краматорск, который сейчас оккупирован ВСУ. Причем сделали это, несмотря на протесты местных жителей и при полном невмешательстве полиции. Чуть раньше подобные акции прошли в Киеве и ряде других городов Украины.

Партия «Национальный корпус» создана организатором неонацистского карбата «Азов» Андреем Билецким, которому за расизм и откровенно нацистские взгляды на Украине дали прозвище «белый вождь».

Война на Украинеситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране было […] Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли — нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине, задержанные в […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […]
Наверх Наверх