Блокада «Сбербанка» в Запорожье

  
0


Радикалы недавно созданной партии «Национальный корпус» продолжают свой «крестовый поход» против работы российского «Сбербанка» на Украине. Во вторник, 21 марта, они заблокировали вход в центральное отделение «Сбербанка» в городе Запорожье.

Участники акции бетонной плитой перекрыли вход в центральное отделение банка на улице Верхней, 7, затем расклеили плакаты с надписью «Вход только по паспортам ЛНР-ДНР», «Добро пожаловать в Россию», а также посадили у входа «ватника Путина» с балалайкой.

В «Национальном корпусе» заявили, что не покинут вход в финучреждение, пока российский банк не прекратит работу на Украине.

В понедельник, 20 марта украинские радикалы замуровали вход в «Сбербанк» в донбасском городе Краматорск, который сейчас оккупирован ВСУ. Причем сделали это, несмотря на протесты местных жителей и при полном невмешательстве полиции. Чуть раньше подобные акции прошли в Киеве и ряде других городов Украины.

Партия «Национальный корпус» создана организатором неонацистского карбата «Азов» Андреем Билецким, которому за расизм и откровенно нацистские взгляды на Украине дали прозвище «белый вождь».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции Слуга народа есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Продажа земли на Украине Ярослав Правдолюбов Президент Украины Владимир Зеленский обещает провести земельную реформу до конца 2019 года. Её главной идеей может стать отмена моратория на продажу земель и создание рынка земельных участков сельхозназначения. «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] Украина итоги 10 сентября 2019 года Влад Николаев Партия Медведчука требует прекратить наступление на СМИ   Инициирование парламентской фракцией партии «Слуга народа» создания временной следственной комиссии для расследования деятельности телеканалов NewsOne, «112 […] Американо-Украинская зима Влад Николаев Министерство энергетики США направляет в Украину экспертную делегацию по просьбе Офиса президента Зеленского. Совместно с местными специалистами она будет разрабатывать «Зимний план действий» для решения критических […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […]
Наверх Наверх