Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Блокада в Донбассе может длиться до полугода — террорист Семенченко

Блокада в Донбассе может длиться до полугода — террорист Семенченко


По подсчетам карателей «АТО», блокада на Донбассе может длиться около полугода. Сейчас уже есть 800 человек, которые записались волонтерами на эту долгосрочную акцию. Об этом рассказал главарь террористической группировки «Донбасс», ныне народный депутат Украины Константин Гришин, под вымышленным прозвищем Семен Семенченко.

«Очень странно, что прокуратура не возбуждает уголовные дела по факту финансирования терроризма и контрабанды на неконтролируемой территории. Зато возбуждает дела против людей, которые пытаются бороться с этим. Таким образом государственный орган откровенно демонстрирует, что заинтересован в такой ситуации, которая сложилась в Донбассе. Особенно смешно наблюдать за заявлениями власти о силовом решении вопроса блокады. Я скажу коротко: если кто-то решится на силовое решение вопроса — власть еще быстрее себя дискредитирует и так же окажется в Ростове», — уверен аферист Семенченко.

Террорист отметил, что блокада транспортного сообщения направлена против топ-чиновников и олигархов.

«Украине необходимо прекратить закупать уголь с оккупированных территорий и России. Для этого нужно либо переоборудовать украинские ТЭЦ, или, что проще, начать закупать уголь в Южно-Африканской Республике (ЮАР). Ведь никто не хочет ставить под удар энергонезависимость и здоровье украинцев, поэтому никто доставку угля не перекрывает. Однако люди также не собираются мириться с тем беспределом, что происходит. Очевидно, что ветераны АТО дадут государству несколько месяцев для закупки угля в ЮАР, но блокада будет продолжаться и в дальнейшем», — заявил государственный преступник Гришин-Семенченко.

Review overview
1 COMMENT
  • Benedikt 27.01.2017

    гуманоид костяшка гришин, еще жив?




    0



    0

POST A COMMENT

один × три =